Тема 15287, сообщений: 21
Помогите трактовать аспект оба Сатурна-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Пока ум не знает всего он остается в страхе, - потому что знание дает власть. Если есть что-то таинственное, ты обречен оставаться в страхе, потому что таинственное нельзя контролировать.
Так книжка открылась...
Забудте на время об астрологии. Вам со страхами нужно поработать! |
|
Лола_495 ![]() |
Тогда получается замкнутый круг... Если человек обречен быть в страхе, то какой смысл бороться с ним? |
|
Мартини |
Философия. Что значит обречен?
Я не спец по страхам. Вообще я тут любитель. Но я напрямую отношусь к этой(!) теме, так как имею эту(!) тему в своей карте. И точно знаю(!) сколько энергии уходит в никуда... когда она нужна во что-то. Полное сгорание и неспособность быстрого восстановления. Запугивание себя и стращение всеми негативными конфигурациями в карте приводит только к одному - эмоциональному истощению. Зачем вам это нужно??? |
|
Лола_495 ![]() |
Я вчера просмотрела свои прошлогодние аспекты, и увидела что оппозиция Урана с Сатурном уже была. И остальные аспекты которые мне еще вчера казались страшными тоже были. Добавилось только возвращение Сатурна, но от этого вроде никто еще не умер...я надеюсь |
|
Мартини |
ЧТД |
|
Лола_495 ![]() |
А в какое-нибудь полезное русло можно трансформировать энергию этого аспекта? |
|
л.шмидт |
короче так... каждый астролог по-своему интерпретирует. Видела на разных сайтах противоречивую информацию. Вроде как ничего страшного в этой оппозиции нет. А вот у Агафонова на сайте Урания наоборот - произойдёт кардинальное, резкое изменение, ну просто полный апгрейд. |
|
Мартини |
ну просто полный апгрейд
Примерно за три года эксплуатации любой компьютер устаревает морально и физически, кроме того, за эти же три года (а иногда и быстрее) появляются новые комплектующие, материнские платы и процессоры. Но вместо того, чтобы покупать новый компьютер, можно попытаться вовремя модернизировать старый и, таким образом, всегда оставаться на переднем крае современных технологий.
Разобраться в хитросплетениях проводов и разъемов, разнообразии периферийных устройств и узлов поможет вам эта
|
|
Лола_495 ![]() |
эхх...а я свой старый ноут маме уже подарила |
|
Мартини |
Пусть мама попользует...
А мне у Агафонова понравилось вот это
А ноябрь будет очень интересен и плодотворен для всех, у кого в 19-21 градусах Рака-Козерога или Тельца-Скорпиона есть что-то важное - пользуйтесь случаем, он никогда уже не повторится!
Несмотря на |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025