Тема 15267, сообщений: 48
У меня сегодня узлы вернулись - перерождение кармы? |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Опа,у меня вроде тоже директные узлы.Я и внимания не обращала "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Любопытно, на возвращении действует ось Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Mar
Да что я все мимо кассы смотрю.
По поводу оппозиции тр
У меня натальная оппозиция |
|
lenash |
У меня это возвращение в 4-10 домах. Если наложить на радиксное 3-9, то согласно Тимошенко, грозит переезд далеко, в другую страну.
Сейчас даже представить себе невозможно, как это может быть, но... подождем пару лет, там все и решится
Люди, переживающие в течение года-двух после обращения Узлов тяжелые, травмирующие события, существенно грешны – действием или бездействием. Надо думать, что они либо не осознали своей роли в этом мире, либо сознательно сделали выбор неверного пути. Обе эти ситуации кармически наказуемы – как в 18-19 лет, так и в 55-56. у меня через 2 года после прошлого обращения умерла мама, а вслед за ней отец и все близкие родственники.. |
|
Иринка ![]() |
Аква, поздравляю! У меня тоже директные. Тему я такую открывала в сентябре. Поищи поиском. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Марусян |
Лена, сочувствую, тяжелый период у вас был...
Желаю, чтобы нынешнее возвращение узлов принесло устойчивость и положительные перемены Лена, вот только не поняла, где у Вас узлы? 3-9 или 4-10? Вы их в связи с переездом поменяли (релокация, она учитывается при нахождении узлов)? И как вы это почувствовали? |
|
lenash |
Марусян, в натале в 3-9, а в карте возвращения в 4-10..
|
|
Lenash, а Вы прошлое возвращение Узлов где справляли? На Душанбе у Вас Луна на надире, Кету на куспиде 8-го дома (Кох), парочка Уран-Нептун на асц. Можно и на Воронеж построить- Солнце на надире. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Борис, привет да, прошлое в Душанбе, это в Воронеже.. в этом возвращение у меня Солнце в 1 доме, в 4 градучах от Ас. А вы на какую дату карту строите? я на 28 октября, 6.54 Воронежа.. |
|
Меня больше прошлое обращение Узлов волнует, так как редко у кого все так драматично складывается. Лично у меня возраст обращения Узлов был сложноватым, первый-второй курс института (плюс 1990-91 года во всей стране были идиотическими), но мне кажется у всех так, период 18-19 лет и должен быть сложным по определению. В процитированном отрывке прозвучала фраза про "наказание за грехи", у меня сразу на это реакция аллергическая, ровно как и на все, где подразумевается "хорошо себя будешь вести- конфетку получишь, а плохо- ремнем по попе". Скорее, здесь не пресловутое наказание за грехи, а что-то иное. Тем более, по завершению детства, где все поведение скорее мотивировано средой, а не собственным личностным выбором.
LenaSh obrawenie uzlov;29.03.1990; 3:13:24;+6 ;Dushanbe, Tadgikistan, Tajikistan; 38n35; 68e48; —;;
Что могло дать такие серьезные последствия? Кету в 8 доме? Получается ли так, что соприкосновение с "хаосом" идет именно по дому, где стоит Кету? Либо это Луна в 4 доме так повлияла, то есть как бы необходимость создания собственного гнезда, потребность в этом? Либо это необходимость ухода от родительских стереотипов?
Лично я раньше обращения узлов никогда не смотрел, а тут заинтересовался....Шальная мысль возникла, что можно изменить характер 18,5-летнего периода релокацией во время обращения У меня родители, например, чудом уцелели в аварии сразу после последнего обращения (хотя весь задок машины был смят камазом, папа у меня водитель лихой, желтый свет ему- не указ). У мамы в последнем обращении Раху в 3-м/Кету в 9-м, причем Марс на куспиде 3-го в квадрате к Урану в 12 (классический такой дорожно-аварийный аспект). Теперь аккуратны до крайности. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025