Тема 15255, сообщений: 26
Повеситься или застрелиться? |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Всем доброго времени суток.Так получилось,что по сути поделиться своей проблемой мне и не с кем... Опять продолжается эпопея с мужем...Он уже на моих глазах с ней переписывается и перезванивается, 3 дня назад ночью в 3 пришел...Ничего поделать с собой не могу,бросить или послать его не могу,такое впечатление,что он-зомби...Все время хочет один побыть,встречается сней каждый день,приходит от нее,гдаза,как у наркоши...Что это, я не знаю.. Встретилась ему эта зараза,когда у него Лилит была в 5 доме,ее Лилит попадает ему на куспид 9-черный учитель, в прогрессии у него Мерк перешел в 7 дом и сред. с Венерой нат. в 7 доме,один астролог мне говорила,что он должен встретить малолетку,она моложе его на 12 лет.Хочу спросить ,когда эта бадяга у него закончиться?
У меня нат. на всякий случай: я -13.02.1975,01.55,Екатеринбург муж-06.01.1972,19.25,Екатеринбург она 10.07.1984,Екат Да,еще он ее встретил сразу после затмения 1 .08.Затмение ему попало точно на АСЦ.Я еще говорила,что у меня и у него ничего не было,никак не отразилось, а отразилось вот как... |
|
biz-lika ![]() |
Вы взрослый человек!!!!!!!!!!!!! вы хотите, что б вас обнадёжили???? Уходите и не думайте....я вообще не понимаю какие могут быть сомнения.....
P.S. Если бы каждая женщина, которой изменил муж стрелялась или вешалась, женщин бы не осталось.... |
|
Moon river или просто Таня |
инна 123,
как астролог, сказать ничего не могу. сама делаю только первые шаги. но хочется поддержать вас по-человечески. вы спрашиваете: когда закончится эта бадяга? а значит, есть понимание, что это испытание, это временно. слезы - это хорошо. это лучше, чем обида и ненависть. значит, не держите в себе, значит отпускаете. вы - молодец. транзиты - это временно. каждый получает свой опыт. вопрос - какой. мне кажется, в обдумывании этого вопроса и есть смысл всего, что происходит с вами сейчас. Живи и давай жить другим!
|
|
Марусян |
Инна123, у вас с мужем неплохая (хорошая) синастрия, намного лучше, чем с этой девушкой. Думаю, если перетерпите, то с вами и останется. С ней у него аспекты в основном негативные, которые поначалу привлекают, но долговременные отношения построить сложно. Но вот сможете ли Вы после этого адъюльтера сохранить прежние отношения с мужем - Вам решать.
Удачи |
|
инна123 |
moon river,Марусян
спасибо вам за участие! Но вот сможете ли Вы после этого адъюльтера сохранить прежние отношения с мужем - Вам решать. Не знаю,но эта история может многому научить,хотя бы тому,что последние годы с мужем мы общались с трудом,постоянно ссорились,вот она и возникла... У них в синастрии неплохие отношения в плане Мерка,т.е.общение,он мне тоже самое говорит,вот и думай после этого,что астрология-не наука...Все точно...Не знаю,насколько хватит меня и его... Меня еще и мои транзиты беспокоят, у меня и на работе сложный начальник,от которого я решила бежать куда подальше... Сплошные квадраты его Сат. с моими планетами,еще он Скорп... Он меня заставляет(пытается)выкачиваьь инфу с компа дилеров, с которыми мы работаем, а дилеры-мафия,довольно известная-Уралмаш...Мне как минимум по голове настучат, и без работы боюсь остаться, и ситуация в стране такая,что все сидят на своих местах,никто не увольняется,мало предложений в торговле...Жду не дождусь,когда Юпитер с Водолеем соединиться,может будет реально легче... |
|
rebus |
Неужели это дает такой эффект для меня? У меня Сат. всегда был очень труден, но так... Я реву каждый день, но ничего поделать с собой не могу...
Да, но ещё обратите внимание на карту года (соляр).
Если у Вас в радиксе Уран (из XII дома) взаимодействует точным полутороквадратом (135) с Венерой (управителем VII дома), то в соляре он же (Уран) стоит в точном соединении всё с той же Венерой, активизируя натальное взаимодействие (дисгармоничное). |
|
Иринка ![]() |
Инна,
Душ, приятная ванна, ромашковый чай с медом или валериана. В панике мы не сильны. Нужно подходить к оценке ситуации с ясной спокойной головой.
Потом нужно настроиться на светлое и лучшее, и искать выход. Если считаете, что с ним вам будет лучше, оставайтесь. Или, если детей нет, нужно искать другие варианты и возможности.
Очень мало найдется женщин, чей очаг любви ни разу не охладевал. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
инна123 |
rebus А Селена дело в соляре не спасает?Она стоит в соединении с Ураном и Венерой.Честно говоря,про Соляр я забыла... Иринка Очень мало найдется женщин, чей очаг любви ни разу не охладевал.
Да уж...
rebus,Иринка спасибо за помощь! |
|
zuchra |
Инночка, очень тебе сопереживаю. Я думаю, все ответы находятся внутри каждого из нас, и только ты знаешь, что лучше: жить дальше, или расстаться. Трудный выбор, но ведь все к лучшему. Правильно Иринка тебе советует расслабиться...Хотя написать легче, чем сделать. Желаю тебе всего наилучшего |
|
инна123 |
zuchra спасибо! У меня этот год сплошных вопросов и ответов... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025