Тема 15237, сообщений: 57
Оформление квартиры |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Не хочу никого обидеть.Но как-то начал изучать Фенг-Шуй и понял,что он ничем не отличается от Архитектуры зданий или проектирования ландшафтов. Естественно,человек живущий на севере будет выбирать квартиру с южной стороной.А человек,живущий под белым солнцем св пустыне выберет Северную сторону. При строительстве на руси,даже в наше времена ,под каждый угол дома закладывались монеты для прочности дома и семьи.Туалет строили на заднем дворе.Практически у всех народов мира,что-то есть у входа на дверях.У кого Мизуза,которую целуют,а кому и Подкова на счастье душу греет. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Эвридика Штурвалова
Изучение этнографических аспектов для меня осложняется тем, что образование не историческое/археологическое, а техническое
У меня глаза китаем не зашорены, не волнуйтесь Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Алекс
Хочешь подброшу идею почему подкова?
А вот эта самая Мизуза - что такое? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
gall,
я ведь не в плане критики, просто идея очень хорошая, да и пора уже проделать работу по созданию своей системы формирования пространства. Не вы, так кто-то другой возмется. Может, я - когда на пенсию выйду |
|
alex lev gold |
Подкова,это еще символ радуги,арки И число 10ть-целостности. Про мезузу здесь
просто идея очень хорошая, да и пора уже проделать работу по созданию своей системы формирования пространства Идея действительно хорошая.Например славяне прежде чем зайти в дом запускают кота.Золотым кольцом проверяют черные и светлые зоны.Освешают квартиру свечами.Проветривают помещения ,открывают двери.Снимают паутины с углов,дабы достаток был
Да много чего есть ,главное начать |
|
Эвридика Штурвалова
Приглашаю всех кто хочет разрабатывать концепцию вместе Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Алекс
Золотое кольцо - это маятник. Рамки - тоже самое в принципе. Я ими проверяю. Свечи - это вообще класика по моему, кажется что все в курсе должны быть.
За ссылку спасибо. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025