Тема 15237, сообщений: 57
Оформление квартиры |
| Автор | Сообщение |
|
"Восточная астрология, а точнее "китайская астрология" к западным людям имеет точно такое же отношение как и к восточным и даже к тем, кто посередине . Вы же не оспариваете законы физики? Падать одинаково долго и больно не зависимо от национальности и местоположения на Земле." "Это не так. Японские ниндзя и индийские йоги совершенно иначе к падениям относятся, чем инструкторы по фитнессу и голливудские каскадёры."
Здесь пожалуй соглашусь с gall, перед тем как выдавать работает или не работает, неплохо бы изучить. Не знаю про китайскую (японскую) астрологию, сейчас этим не занимаюсь, хотя определенные закономерности в ней есть, но вот Джйотиш (моя больная мозоль
По поводу психологизма и фен-шуя, у меня дома штук 10 тряпочных представитлей нечистой силы, в основном женского полу, мужчины в доме водятся, прекрасно себя чувствуют и ни на что не жалуются (муж и кот Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Апрель ![]() |
Irbis? Я настаиваю на внимательном отношении к деталям! PS. Причём тут больная мозоль? Мы про фэн-шуй. (вроде, Мерк директный) |
|
"Irbis?"
Ты сомневаешься в том что это я? Очень непредусмотрительно с твоей стороны Джйотиш для тебя также работает, как и для других, те события, что я о тебе знаю, четко видны... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Приведите конкретные примеры работы двигателя, основанные на законах фэн-шуй."
Алексей, твоя ошибка в том, что выдаешь суждение о том, чего не знаешь, я в таких случаях просто молчу ))) Я вот о фен-шуе вообще ничего не знаю, кроме того, что жилье делится на зоны, и плохо когда благоприятная зона в туалете, а не в спальне Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Апрель
Могу привести вам конкретный пример одинаковости подходов фэншуй и славян. Линейка фэншуй и славянские меры длины имеют одни корни и один подход к построению зданий. Обосновывать это здесь долго и для понимания надо обладать специфическими знаниями и в фэншуй и в истории архитектуры Руси.
И кстати, на мой взгляд искать двигатель работающий на законах фэншуй не корректно. Все равно что двигатель на психической энергии или эмоциях строить
Все, мне бодаться надоело. Не продуктивное время препровождение Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Апрель ![]() |
Ирбис, я не спорю, что работает ВСЁ. Я спорю о том, что Джестер, очевидно, такой же непосвящённый в фэн-шуй, как и я. Поэтому и не понимаю, зачем ему всё это растолковывать, если человек в это непосвящён, а, стало быть, эти энергии не ощущает? Могу привести вам конкретный пример одинаковости подходов фэншуй и славян
gall, почему бы Вам, в таком случае, не изучать и не использовать свои коренные энергии? Почему это Вы фэн-шуй пропагандируете, м-м-м? |
|
Алексей, возможно твоя резкая реакция на не менее резкую реакцию еще кого то, только уж очень это ощущается Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Апрель
Фэншуй я не пропогандирую - я им пользуюсь в жизни и помогаю людям на основе своих знаний. Пользуюсь потому что в первую очередь имею серьезную базу знаний, а во-вторых имею перед глазами примеры как это работает (от веры это никак не зависит). Энергии везде одинаковые, повторюсь. Названия разные, градации разные. А Славян я изучаю и их верования, их символы, их архитектуру, что не мешает, а только дополняет и расширяет знания о энергиях. Мало того, все знания по энергетике которые только существуют в мире мне интересны, независимо от источника и культуры. У славян не было установки целенаправлено сохранять знания об организации пространства и энергиях поэтому эти знания сложнее найти.
P.S. Вам надо энергии - она есть у меня, но боюсь скоро закончится Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Апрель ![]() |
Ирби-и-и-ис! Какая резкая реакция? Вы о чём? Вам к чему фэн-шуй понадобился? Пусть Вам жилище профессионалы обставят! Дайте людям денег заработать, в конце концов.
PS. Ирбис, я не сомневался, что это Вы, это у меня раскладка переключилась |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025