Тема 15233, сообщений: 16
Что ж за год то такой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сева Астролог, таролог |
Для вас Ольга, под воздействием текущей оппозиции Урана и Сатурна гораздо важнее разобраться как балансировать личную ответственное и свободу воли, чем пытаться выяснить наступление беспроблемного года. Хотя, при этом, вы вольны не воспринимать мои советы. |
|
Ольга22 |
А в личной жизни - тоже Сатурн с Ураном замешаны? Или они не при чем? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22, сейчас оптимально учиться делать то что получается. Найти источники силы внутри вас - образы и идеалы дающие ощущение стержня. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Сева Астролог, таролог |
Ну, а куда без них в личной жизни. По принципу тяни-толкай. По всей видимости, присутствует склонность устанавливать правила и дистанцию в отношениях, а потом самой их же нарушать. Это как две партии по разные стороны баррикад, когда каждая из них пытается договорить о мире, но в тоже время выкидывает всяческие провокации. Судя по всему парни с вами чувствуют себя в очень неопределенной ситуации. К тому же вам лично хочется чтобы и красив был и умён, и авторитетом обладал не слабым. Советовать тут ничего не буду, поскольку подобное поведение будет скорее всего иррациональным и требовать внимательной и настойчивой работы над собой. |
|
Ольга22 |
Спасибо. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 |
Повертела тут Зет - оказалось, что в мае-июне 2002 года транзитный сатурн Был в 9 доме - в оппозиции к натальному Урану в 3 доме. В это время я заканчивала школу и готовилась к поступлению в ВУЗ. Все время занимала учеба. Это было как испытание на самодисциплину. Очень напряженное время было. Но прошла я его успешно, хоть и с огромным трудом. Наверно сейчас похожая ситуация, нонаверно "покруче" ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025