Тема 15230, сообщений: 17
Ностальгия-12,4 и 9 дома и их управители |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Если иммиграция как миссия, то с корнями разрыва нет, нет и ... |
|
ElKa |
Есть такая буква и в моем гороскопе. Сатурн в 9. Уран+Плуто в 4. В 12 только Фортуна. Я живу и жила всегда на Родине. Но чувство ностальгии мне знакомо.
Я родился в Советском союзе, вырос я в СССР.
Меня не покидает чувство, что я потеряла свою большую Родину И память прошлое хранит......... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa, это потому что мы жил в большом мифе, и этот миф и кормит ностальгию.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ElKa |
Ну....эт как сказать.... Вспоминается-то именно образ жизни. Я понимаю- не у всех он был одинаков. У меня было счастливое детство. В том смысле, что очень оно мне
подходило У меня К 4-10 и 6-12 в фиксированных знаках. Наверно поэтому. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Детство оно всегда счастливое, когда родители любят и лелеют, когда нет войны. У меня тоже было счастливое детство.Я была обласкана и любима родителями. Я была отличницей и очень активной и разнообразной в своей деятельности. Но у меня было чувство с детства, что я не буду жить в этой стране. Я помню, как мать мне говорила, что я пессимистка.Никогда не забуду великий роман Консантина Гамсахурдии, где главный герой не чувствует себя в своей тарелке ни на родине и ни на чужбине. Я поймала себя на той же мысли, и сгодня продолжается то же самое. Наверное это вечный поиск идеала соверщшенной родины.Как говорят мудрые евреи- где еврею лучше всего? ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕВРЕЮ В ДОРОГЕ. Наверное это применимо и для меня, как я наблюдаю. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Тоска по несбыточному - 9 дом. Миф о Золотом веке, о возврате на свою утерянную родину, к себе, о граде Китеже, о Шамбале, о богатых Индиях, о земле Влашской и Богданской, о Святом Граале существует в каждой культуре, в каждом сердце, уезжает человек из страны или нет. |
|
л.шмидт |
так я и не поняла, есть ли у меня связь 4-9-12 или нет, кто-то видит её... пока не переезжала из города, где родилась. Ностальгии по прошлому не было,даже наоборот - не люблю вспоминать советское время. Но с удовольствием смотрю фотографии, довольно часто, и это греет душу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025