Тема 15203, сообщений: 5
Помогите, пожалуйста, разобраться в натальной и синастрической карте |
| Автор | Сообщение |
|
Отраженная Луна |
Здравствуйте. Перерыв литературу и не найдя ответы на определённые вопросы, обращаюсь к вам. Их много, но я надеюсь, что вы поможете. В астрологии я, в принципе, новичок, и знания мои проистекают от результатов астропрограмм, в том числе и этого сайта. Это, конечно, удобнее, чем зарываться в горе эфемерид, но иногда получаются неточности: две программы (неравнодомная система, Плацидус)говорят, что мой Асцендент во Льве, а третья (равнодомная с-ма) - Скорпион. Кто прав? 1 октября 1989 года, 01:45 по GMT+2, Харьков.
И ещё такое: Если у меня сожжённый марс в Сердце Солнца, ещё и в Изгнании (
О чём говорит соединение Купидона (17:55
Если человек по Солнцу Близнецы (11.06.1990, Киев), мутабельный крест, но в его нат. карте преобладают инициативный крест, стихия Земли (50% - Венера, Луна, Меркурий, Сатурн, Нептун, Уран), и много ретроградных планет, как это может повлиять на его личность? Может ли это быть катализатором болезненной застенчивости и привязчивости, несвойственной типичным Близнецам? Или я очень плохо о них думаю?
О чём говорит оппозиция Юноны (10:46
Теперь касательно синастрических аспектов. О чём говорит, если...
...Моя Венера (21:18
...мои Солнце (7:47
...Моя Венера (21:18
...Мой Асцендент или Надир (15:90
Лилит (24:30
...Моя Луна (19:34
Фух. Если знаете ответ хоть на один из вопросов, ответьте, буду очень-очень благодарна! |
|
Не теряй врямя с 11.06.1990, все равно толку не будет, да и не к чему, это только адреналин, а для нормальных взаимоотношений надо несколько иное. Партнер должен быть на всю жизнь.
Асц во льве, конечно, и в Харькове GMT+3, было во время Вашего рождения. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Ну о-о-очень достойные познания и стиль изложения для человека. которому и всего-то 21!
И по знанию систем домов, и по владению эфимеридами, и пр. и др.
а вот эта фраза - "Может ли это быть катализатором болезненной застенчивости и привязчивости, несвойственной типичным Близнецам?" - просто блеск, и говорит и о владении определёнными терминами в психологии, и о знани типичночти и нетипичности проявлений знаков, да и провоцирует немножечко.
Браво!
И всё-то в копилочку... https://briah.ru/ |
|
|
Sag1ra |
Сергей, а можно вам на почту вопрос задать? Поводом будет "уровень надёжности" ... |
|
Иринка ![]() |
Квадрат его Сатурна к вашей Луне, это не очень приятный для вас аспект.
С Лилит орбис 3 гр. допустимый, и про это соед. много на форуме писали, что он ничего хорошего не сулит. Много страсти, эмоций, манипулирования , а в целом неплодотворный аспект. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025