Тема 15196, сообщений: 106
Соединение Солнца с планетами |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
всем привет.
У меня в натале соединение
Больше всего чувствую
чувствую и
но |
|
Утренний Меркурий в 5-м,доме Солнца,сожжен,экзальтированным Солнцем, однако он в соединении с К5 и в трине к Марсу, к этой быстротечной реакции добавляется его прометеевская реакция, а в этом положении Меркурий в наибольшей степени проявляет человеческую способность мыслить и отличительной чертой является легкость мыслительного процесса, Венера также сожженная, вечерняя, да еще и ретроградная, и изгнанная - Венера-Гесперус - тревожно-сентиментальная, такая Венера не предвосхищяет события, а идет за ними, переориентация приоритетов происходит не до события, а после, пережив любовную драму или катастрофу чувств, появляется трудность в проявлении своих эмоций и чувств. Соединения с Сатурном у Солнца нет. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Апрель ![]() |
Всем доброе утро, ангелы мои! |
|
Яхонтовая |
Апрель, доброе
У меня тоже в натале нет
А что никто не вспомнит про соединение
Вообще, на мой взгляд, любое соединение Солнца с планетой "накачивает" эго. Со всеми вытекающими из этого для окружающих последствиями Esse quam videri
|
|
Asya |
Ну вот и ответы пошли...
в моем натале -
насчет
про остальные соединения, да и про весь стеллиум мне трудно сказать - только учусь ощущать в себе энергии планет. Могу только сказать, что по идее я должна производить впечатление 100% Овна, но на самом деле, характер очень мягкий (Асц |
|
aluska |
Левка! А чё про сожжение то ненадо???? Никто ж не говорит, что это однозначно плохо!!! Что лучше свежая клубника или варенье из клубники?
Кому что нравится! У некоторых от свежей клубники аллергия Но свежая клубника и варенье - это совсем разные вкусы! Так и с сожжением!
Сожженый Меркурий дает гениев. Говорят у Нострадамуса было соед Сожженая Венера бывает у людей искусства, надо модельеров и дизайнеров посмотреть... Сожженый Уран у астрологов Сожженый Юпитер у звезд театра и эстрады. Первое что вспомнилось - Роби Вильямс
А вот Алекс ты часто задаешся вопросом: "Тварь я дрожащая или Право имею?"
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета,не ужели это так ощущается?!
А как Ощущается вам мое солнце
..............................
- Алекс,да помню я как ты на форум пришел,сразу так и заявил - Бог - я!!!ты свои посты-то просмотри "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алекс Голд
. aluska
(грозным голосом) - а ХТО про пепел говорил ??????
. Яхонтовая
" но регулярно наблюдаю обладателей , что мне, вероятно, в анамнезе "предписано" - у папы такое соединение"
а у самой Венера управляет чем-то, или во включнном знаке? мне ОЧЕНЬ важно это знать
И если управляет чем-то, то каковы ситуации с этим домом?
.
"" А что никто не вспомнит про соединение
Меня очень-очень интересует психологическая подоплёка их поступков, КАК они ощущают подталкивание к выбору, иил что-то иное, и т.д. https://briah.ru/ |
|
|
Полностью согласна с Аистом, тема дискриминационная Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Яхонтовая |
Löwka: "Яхонтовая, а у самой Венера управляет чем-то, или во включенном знаке?"
Löwka, у меня в жизни очень выражены венерианские темы: Esse quam videri
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025