Тема 15196, сообщений: 106
Соединение Солнца с планетами |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А Солнце в соед. С Плутоном - тема сверхчеловека, тема избранности. Ощущение бога в себе и желание нести это миру. И это видно всем!!!
Бета,не ужели это так ощущается?! А как Ощущается вам мое солнце
Там вроде и меркурий затесался и все это в рыбей деве. (если конечно я не ошибся И как с этим бороться?! |
|
Ирина76 |
у меня соединенеие солнце с плутоном в весах в первом доме..орб 5 гр.....подскажите куда эту энергию правильно направить....я что-то расту духовно расту...а воз и ныне там...день счастья от силы и опять мрак на ровном месте....сейчас сижу ..просто сил нет...ещё днём всё хорошо было....чем больше разбираюсь в себе,тем ещё хуже....полный дисбаланс...сорри...сообщение навеяно мрачным настроением..... |
|
У меня тоже Никак не чувствую.. Очень серьезный девушк..Ничего не совершающий неожиданного и необдуманного.
Уран сдохший совершенно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Долой соединения - аспект конформизма, соглашательства, беспринципной толерантности!!!
Да здравствует оппозиция как двигатель прогресса, единство и борьба противоположностей!
Все на борьбу с соединениями! |
|
|
хамелеон |
Моя карта изобилует соединениями планет.
Солнце в соединении с прозерпиной , орб 17 минут.
Вот как! Это я чувствую.
Если кому интересно , напишу.
Милла, да! Напишите, пожалуйста, про соединение Солнца и Прозерпины. У меня такое. Очень интересно! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
alex lev gold |
У меня в квартире газ.А у Вас?! Апрель,ты всех заразил на вопросы. Осталось дождаться Ответов.
Кто же теперь отвечать будет?! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня в карте ничто ни с чем не соединяется, аж обидно вас читать
Ну прям как будто всех пригласили на вечеринку, а меня нет - со стороны наблюдаю как вы конфетки едите... |
|
Почему всем прсутствующим не пересмотреть Арройо-Карма и трансформация? Там хорошо описаны мажорные аспекты личных планет к высшим. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Солнце в соединении с прозерпиной , орб 17 минут. уууу (!), это уже казими - в самом сердце Солнца, здесь Прозерпина получает энергию от Солнца, как из вены "кровь" Солнца напрямую перекачивается Прозерпине
и меркурий затесался и все это в рыбей деве. это как это ??? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
"Венера в Скорпе в соед. с Солнуем и без него - это две совершенно разные Венеры."
А расскажите пжлсссста про Венеру сожжённую в Скорпе!! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025