Тема 15196, сообщений: 106
Соединение Солнца с планетами |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Кэти, рассказывайте, как чувствуете соединение, что с этим ощущением делаете |
|
Jess Посторонним В. |
А у меня Зевс на Солнце Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
я бы не стала уповать на сожжение - знаки разные, Солнце в Деве, Плутон в Весах, это тот барьерчик, который, когда планеты влияют друг на друга, но не в той степени, когда в одном знаке, "земное" Солнце и "воздушный" Плутон - личные рациональные амбиции в противоречии с общественным мироустройством Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Встречала в своей жизни сожженную Козерожью Венеру, управительницу Асц. Стремление к роскоши и кутежу. Вся жизнь подчинена этой Венере. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Апрель, так и чувствую - что иногда могу придавить даже и без плиты. Вернее, это окружающие чувствуют, а не я
А вообще это соединение у меня срабатывает как импульсивное поведение. Если меня зацепили за что-то серьезное - все, тушите свет. И справиться с этим практически невозможно. Может быть, это похоже чем-то на овновские реакции, но я об этом никогда не задумывалась. В таком состоянии вообще сложно думать, начинаешь сразу действовать |
|
doc |
меркурий в соединении с сатурном в тельце - "одаревает" незаурядным умом и сообразительностью. )) |
|
k_t |
Саша
вот есть другой пример у меня в знакомых - соед.
человек (девушка)просто "брызжет" желанием авторитарности, лучшести, блеска, при этом много шума (воздух), и какого-то некомпетентного (на взгляд моего львиного нескромного юпитера
а твое - |
|
Робъяты...
ну вот не надо про сожжённые планеты.. ну пожалуйста... ну НЕ МОЖЕТ планета, которая находится НЕ в непосредственой близости от самого Солнца. а просто находится в определённой точке своей орбиты - "стать пеплом", не может!!!!!
Это человек, в карте которого она стоит в не более чем 2 градусах от Солнца, начинает путаться в этих энергиях, если он (человек) слаб. Но далеко НЕ все, у кого какая-то из планет стоит к карте рядом с Солнцем, делают это.
Солнце- это дух человека, это сила Духа его, это сила его Потенциала. И НЕ НАМ знать, каков на самом деле его потенциал, и когда он у человека включается. Порой он включается на час, порой- на месяц, порой - когда челловек поднимается уровнем немножко -он и вовсе выходит на САМЫЕ высокие вибрации планеты. А ЧТО такое - высокие вибрации?? Это ментальные энергии этой планеты. ну просто же на самом -то деле всё.. очень просто.
И разве может Солнце - лидер ментального !!!! в своей системе (Солнечной) - УНИЧТОЖИТЬ то, что с ней РЕЗОНИРУЕТ, что под её светом действует, если оно действует на САМОМ ВЕРНОМ уровне - его?????
ну не знаю, кто это выдумал, ради чего, -толи чтобы оправдать некие человеческие заморочки и подвластность яеловека низшим каким-то делам.. не ведаю., да ине очень инетресно.
ЛЮБОЙ человек, с ЛЮБЫМ аспектом к Солнцу или без оного, МОЖЕТ начать проявлять Венеру, например, как стяжатель и извращенец, но это же НЕ значит, что Венеру кто-то или что-то сожгло????
Оппозиция Венера - Уран может дать и гомосексуализм, а может дать, если человек живёт на высоком уровне, и Величайшую Любовь ко всему живому - любовь БЕЗусловную и БЕСполую по сути своей. Но это НЕ значит, что человек-то этот беспол!!!! Он живёт и здравствует, он живёт со всеми человеческими инстинктами, только проявляет их НЕ на низком уровне.
Так и со всеми "сожжениями". https://briah.ru/ |
|
|
froggy |
У меня
Мне трудно доказать,что выгляжу плохо.Даже если так ,я сильно не переживаю,у меня какая-то внутренняя непокобелимая уверенность,что я все равно лучше многих.Аааааа, так может это водолей говорит?Особенно красивой чувствую себя когда есть деньги на все,что украшает женщину.А когда нет,а нет их часто,(у меня
А ещё я чувствую,что разряжаю и делаю более легкой атмосферу например на работе.Дома же муж считает меня каким-то демоном, все прямо противоположно.Но это уже другая песня. |
|
Ева |
ну вот не надо про сожжённые планеты.. ну пожалуйста//
Света,
кстати, 2 градуса маловато будет, это ж
я тебе по секрету скажу, что подобное моему
но для меня может это и ответ к теме - Луна в
Таня
в виртуале часто не все так как в реале |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025