Тема 15195, сообщений: 85
По ночам приходит нечто, в мужском обличье |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Апидис,ты как тот Орел-Стервятник. По ночам приходишь,как нечто, в мужском обличье. И уже можно по твоему присутсвию понять,что тема уже себя изжила-одни остатки остались. Надо тебе ключ Окулуса выдать,чтобы ставила- Тема себя изжила и уходит в Архив. Или Здесь уже побывал Апидис. |
|
Apidis N |
alex lev gold
Ты кому это ключи от Окулуса предлагаешь? С собственной тенью что ли спросонья разговариваешь? Или у тебя шизофрения - раздвоение личности? Ты тут с двумя людьми, похоже, общаешься. Или у тебя там больше?
Ну, ваще! |
|
alex lev gold |
Извини,что помешал.Пойду я,не буду тебе мешать -Самоубийца.
Одно не понятно ,зачем ты Мар к себе притянула.Я вроде,как к тебе обращался? |
|
Apidis N |
|
|
Apidis N |
|
|
Apidis N |
|
|
Apidis N |
|
|
Apidis N |
|
|
Apidis N |
Алекс, ты опять под чужими никами тихо сам с собой ведешь беседу? Новая серия мультиникинга, дамы и господа. Кто-то неслабо развлекается и вас развлекает неслабо. |
|
ВераЛ |
Маr,Apidis N -спасибо вам большое...я много думала, над тем что вы мне написали..на один ваш вопрос могу ответить, НЕ ВЛЮБЛЕН ОН В МЕНЯ!!Это точно, он любит свою жену-бывшую, которая его бросила, и еще одну девочку молодую пытается завоевать, он меня этим грузил раньше не на шутку, типа дай совет по женски, и т д..я сначала как то пыталась помочь, подсказывала, а потом поняла что бесстолку и стала отвечать на его вопросы по типу, Ты неординарный мужчина и все у тебя получится)))
так что тут любовь исключена, в мою сторону..и ХОРОШО,,, а вот по поводу страха, того что скорее всего он меня боится и тд..я это давненько подозревала..он наверное ко всем женщинам со страхом относится.. Apidis , ваши рассуждения мне близки..просто я всегда думала, что может быть это моя ложная скромность))и не может он так зависеть от моего мнения и т дд... постараюсь относиться к нему с долей тепла(человеческого)...
Спасибо всем |