Тема 15167, сообщений: 30
Луна в Скорпионе. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls,какая Вы красивая девушка! Знаете, я как-то приводила здесь притчу о двух монахах..
Один из них помог перенести девушку на другой берег реки..И выйдя на берег,поставил ее на ноги. "Брат,-сказал первый,- я отавил ее там,на другом берегу.. А ты до сих пор несешь ее на плече.."
Прощайте обиды,как бы не было тяжело и больно.... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ольга26 |
Вообще Луна в Скорпионе- достаточно жестокая и жесткая. У меня есть знакомый: 4 личных планеты в самых худших положениях (кстати, очень нужна консультация по этому поводу: о чем говорит такое положение планет?): Солнце в Весах, Луна в Скорпионе, Венера в Деве, Марс в Раке. Человек- сплошной нерв, подозрительный и непрочь сделать подлянку, но, правда очень умный и интересный.
Пару девушек с Луной в Скорпе-тоже агрессия наблюдается при внешней мягкости: Солнце в Тельце у одной. |
|
Pearl |
Луна в Не легко. Вот что скажу. Порой бывало - не просто нелегко, а невыносимо. От своих эмоций и чувств, пожирающих меня же. В конечном итоге.
Сильно реагирую на полнолуние и транзитную Луну в Скорпе. Эмоции начинают шкалить и фантазии со знаком "минус" начинают переть.... К счастью, научилась справляться, научилась!
Да, эмоции и чувства других - улавливаются и чувствуются очень тонко - и обиды, которые другим кажутся, на пустом месте.... А для меня - не так сказали, не та интонация, не тот взгляд был....
Опять же - НАУЧИЛАСЬ не обижаться...Не держать в себе...Прощать. ПРОЩАТЬ и только ПРОЩАТЬ.
Золотая Рыбка - научите сына ПРОЩАТЬ. Своим примером. И пропагандируйте это. Это единственный выход....
ИМХО.
PS Про распущенность - сущий бред. Скорее наоборот, моя строгость очень мне мешала долгое время в этом плане.... НО - я Козерог..... И |
|
Марусян |
Мне сложно общаться с людьми, у которых
P.S. Хорошо, когда такая Луна имеет гармоничные аспекты с планетами и светилами (они смягчают такую экстремистку), в противном случае - тушите свет |
|
k_t |
я думаю, что такое положение ее способствует личному развитию и вообще к философствованию. т.к. , подмечая недостатки других и уязвимости, ощущая их, можно научиться хорошо понимать свои собственные и при этом стать терпимее к людям, да и к себе.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lucy7 |
Когда моя прогрессивная Луна в Скорпион зашла, за все те 2.5 года была такая буря чувств, переживаний и внутренной напряжённости, каких-то фатальных ситуаций, каких по-моему за всю жизнь не было.. Да, нелегко тем кто с такой натальной Луной живут; но в то же время это даёт огромную интуицию и предчувствие событий на подсознательном уровне |
|
k_t |
не знаю, насколько можно судить, не зная человека лично, но меня в свое время заинтересовал ведущий программы "званый ужин" - григорий шевчук, кажется. (упражнялась в то время на определении асц), заодно увидела такую луну - производит оч. ровное впечатление. хотя не известно, что там остается за кадром. |
|
Juls |
Annabelle
Фа-соль-ка
спасибо за комплименты. Мне очень приятно!
Апрель
спасибо за добрые слова в адрес Кстати, я считаю, что это положение большой разборчивости в сексуальном плане. Просто Вы, вероятно, соответствовали ожиданиям лунной скорпионши - на ерунду она времени бы не стала тратить, секс для нее не спорт, лучше 1 раз хорошо, чем 100 раз плохо и лучше один стОящий мужчина, чем 100 мотыльков, налетевших на огонек.
Каллиста
народная мудрость учит всех терпению, а для "Ты в любом случае победишь, расслабься, будь милосердным". Не знаю, согласен ли еще кто-нибудь со мной?
Leosun
Радость
Лика |
|
Juls |
Золотая Рыбка
мне хочется добавить к словам Pearl Учить прощать своим примером и... подключать мозги!
Тоже при тенденции обидеться на взгляд, слово и всякую ерунду я включаю Если я вижу, что человек хотел сделать больно именно мне. задеть и укусить, то я запомню и сделаю выводы. Например, не буду общаться с этим человеком.
Если у Вас
Pearl
Марусян
Таня-джан
Многое держится внутри, снаружи очень ровное впечатление, правда, изливается на близких людей, перед которыми Я и себе и другим кажусь веселой, оптимистичной и мягкой (правда, целеустремленной), мой муж меня считает боязливой, депрессивной и пессимистичной, потому что ему-то я все свои страхи и проблемы выкладываю... Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile still stays on. (F. Mercury) Мое сердце разбито, мой грим может отслаиваться. но моя улыбка по-прежнему на месте.
Lucy7 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс
у меня вопросс связанный с вашим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025