Тема 15158, сообщений: 25
Телепатия |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Мэриголд
это по теме. Ничего себе у Вас чутье... |
|
Мэриголд |
Juls, разве это чутье? Я ведь просто "получаю" эту информацию - имя. Или образ (что-то, связанное с человеком). Но не знаю, что будет с этим человеком. Например, это может быть смертью, а может быть и... обычными гастролями. Помню в 1996 году приезд Дэвида Боуи, который вообще до этого в Россию приезжал только в начале 70-х. Эти гастроли и не планировались вовсе. В голове: "Боуи". Раз - и он приезжает.
Это было столько раз, что уже не вызывает удивления. Мне бы еще узнавать,_что_ будет (или лучше не знать?). |
|
Juls |
Мэриголд
как интересно! Может быть, завтра астрологи зайдут в эту тему и найдут объяснение Вашему феномену... |
|
Мэриголд |
Juls,
ну какой тут феномен, что Вы... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мэриголд
Муж сначала надо мной смеялся, а теперь уже не смеется ни разу... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Мэриголд, вы хоть свои данные напишите, а то непонятно, что влияет. Ко всему добавлю, что Лилит тоже важна для телепатии - синастрические аспекты с Меркурием, Нептуном, Луной. |
|
irini ![]() |
Эвридика Штурвалова, O! , теперь мне понятно , значит работают |
|
Мэриголд |
Эвридика Штурвалова,
я родилась 6.04.1971 около 17.30 на востоке Москвы. Время не отректифицировано. Мама посмотрела на часы, когда я родилась, было 17.50, но она сказала, что "тогда уже точно всё кончилось", в смысле, я уже родилась. |
|
Мэриголд |
Mar, точно! Или вот такая ерундистика (я не считаю это чем-то важным). Ни с того ни с сего в голове возникает фамилия. Потом я знакомлюсь с человеком с этой фамилией. Ну, а когда в юности я писала наброски литературных произведений, потом оказывалось, что события в них сбываются вплоть до имен, с минимальными вариациями. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025