Тема 15157, сообщений: 14
Кресты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Здравствуйте! Мне приснился сегодня странный сон, что я ныряю в воду и вижу множество нательных золотых крестов, я их естессно собираю. Потом снится что мне дарят золотой красивый браслет и ожерелье с мои именем я одеваю.В сонниках искала не что подобное..но так как по шаблонам одно и тоже написано.
Может кто нить поможет пояснить что может означать данное сноведение? |
|
Незнакомка |
Так мне никто не сможет помочь в интепритации моего сна..жаль очень жаль..надеялась на помощь..но видно ошиблась адресом |
|
Кэти |
Незнакомка,
на форуме не так много специалистов по снам. К тому же у каждого помимо форумных обсуждений, есть другие дела. Имейте немножко терпения, может быть, кто-то еще откликнтся и сможет вам помочь |
|
Незнакомка |
Кэти большое спасибо за отклик |
|
Juls |
Незнакомка
такой красивый сон... Надеюсь. он Вам к счастью...
На форуме сейчас абсолютная тишина, все-таки воскресенье. Завтра все будет по-другому. |
|
Незнакомка |
Juls спасибо что подбодрили..но я уже сомневаюсь что кто небудь мне поможет |
|
Optimistka |
Привет, Незнакомка |
|
Незнакомка |
Optimistka |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Незнакомкак! Данный сон предвещает, что перед Вами открывается хорошая возможность проявить себя с лучшей стороны. Благодаря личной скромности, Вы завоюете любовь окружающих и вызовете благосклонность судьбы. Начатое ранее дело завершится успехом. Если Вы н7е замужем, то перед Вами открывается возможность выйти замуж. Если Вы замужем, тогда такой сон может говорить о возможной перспективе обладания правом собственности. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ИМХО, имеет значение, солнце проявлено в гороскопе сильнее или луна. Читала в разных умных книжках о магии Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025