Тема 15149, сообщений: 15
Работа, вопрос хорарщикам и тарологам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые специалисты хорара,помогите. Ситуация: есть некие украинскин товарищи в канаде, хотят, чтобы я на них поработала, правда как и все выходцы из СССР, желают на халяву. Я закупщик, привезла им контейнер с товаром из Китая, заплатили мало. Предложила свои условия, они мне- посмотрим. В общем несерьезно. Вопрос: стоит ли мне открыть свою компанию экспортно-импортную? Завяжу их на себя, будут внутри страны покупать, во первых не будет соблазна меня обойти (когда найду поставщика, начать работать с ними, мне не заплатив). А со временем, может и смогу на рынок войти со своим товаром (сама здесь продавать или открыть магазин-товар стройматериалы). Правда опыта ведения своего бизнеса у меня нет, но сеть большой опыт в закупках. Время вопроса:
Калгари (канада), 18.10.2008, 06:47:51, Асц 10.49
Спасибо всем
|
|
Компанией (10 дом в раке) управляет луна, она почти в точном квадрате к сатурну, сатурн управляет 4,5,11 домами. Луна еще в квадрате к урану 5,6 дом. Ребенком сейчас надо заниматься! Венера управитель асцендента находится в последних градусах скорпиона, означает вашу слабость. Но здесь не однозначно нет! Есть солнце в 1 доме, которое в довольно широком трине к луне. Солнце правда слабовато, но в не воспрепятствованном секстиле к плутону. При самом хорошем раскладе вам следует повторить вопрос через три с лишним месяца. Если решится вопрос с ребенком, здоровьем, семьей (проживанием). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Стоит.Вопрос вами уже на половину решен. Осталось его подтвердить и склонить в вашу пользу.
|
|
goldenfish новичок |
Jin
Спасибо
Чтоб ребенком заниматься денюжки нужны Если все как надо пойдет, работа из дома, на компьютере, одно правда, хотят они чтоб я их в китай свозила, а я не могу зайца оставить одного. По сути, всю работу я сама сделала, они только деньги перевели куда я сказала. Венера, мой управитель в Стрелец скоро переместится, а у меня импорт=экспорт, может попробовать? А что по хорару можно сказать о 7 доме, о так сказать партнерах? Да и товариши ненадежные, как говорится не хочешь чтоб обманули, не давай возможности. А так я все контролирую. В обшем то склоняюсь к этому, только потому, что этим товарищам не доверяю, но очень нужен опыт в этом направлении, хочу на них потренероваться, так сказать. Да и надоело от всяких ... зависеть материально. |
|
alex lev gold |
одно правда, хотят они чтоб я их в китай свозила, Еще одно такое предложение и меняй партнеров. Будь осторожна с ними.Тобой уже не раз пользовались и в нужный момент отсраняли за ненадобностю. Хорар четко подсказывает-Работать В ОДиночку 6:47=6+47=53 попытка вербовки тебя и изобретательно попользоваться тобой +20(число дня)=73-Что приведет к решению быть независимой от них и работаь в одиночку.А также появится Решимость в твоих нынешних Отношениях с ними.
|
|
goldenfish новичок |
Алекс А получится? Мозгов хватит? У меня в принципе выбор или продавать им отсвоей компании или вообще не работать с ними. |
|
alex lev gold |
Я бы выбрал сразу два варианта. Продавать от своей компании другим,но не ИМ! |
|
goldenfish новичок |
Вообще с ними не работать?
Алекс, откуда все знаете, их нам наш папаша засватал. А папаша нас бросил, а вот работать почему-то хочет
Они хотят встретиться на викенд, на барбекю, схожу мяса поем |
|
alex lev gold |
На мясо покупаешься?!А мясом будешь ты.
Хобби у меня такое про всех все знать.В особенности про тех,которые некотрым кармическим путем залезли в мою сеть мозгов.И щас выдают Интуитивную кармическу память.Цифр не помню,а вот Видение осталось |
|
goldenfish новичок |
Я мама кормящая, мне кушать надо хорошо
Алекс, чес слово, только мясо, да развлекусь, послушаю басни, а то одна с ребенком, для разнообразия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025