Тема 15136, сообщений: 79
Люди из дома номер 10 |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Всем привет!
Апрель, спасибо за интересную тему!
У меня MC в
Но! У меня в 10-м доме Луна, там же в |
|
Апрель ![]() |
Ну, в общем и целом, однозначные выводы делать не приходится... Зайдём с другой стороны: Вариант первый: мы неверно толкуем свои социальные задачи, а потому упускаем из вида истинное влияние знака на МС. Вариант второй: не все же с детства изучают астрологию, а посему, могли и не заметить тот поворот, на котором представитель знака на МС вас развернул. Вполне возможно, что вы тогда просто не знали, кто перед вами. А, вообще, как всегда, получается всё неоднозначно... Эх... |
|
Mary_il ![]() |
У меня МС в Деве. От Дев по Солнцу я шарахаюсь, т.к. мне Стрельцу очень трудно найти с ними общий язык. Соответственно, никаких влияний со стороны личностей! НО. В социальном плане я очень выросла после того, как поменяла ураническую профессию (программист) на девью - гл.бухгалтер. Скучновато, но зато как поднялся социальный статус! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,тема
А на ту другую, поставлю Ф. Можете возражать там, но чтобы иx не спутать, когда ета закатиться до 100 стр. и свыше. А та другая - у нее сегодня м.б. поxмелье ...
У меня на МЦ
Так что, согласна с Алушкой - смотрю где упр. 10-го. Он
Как еще значимо определился мой МЦ и весь 10 дом? - ето то, что я работаю в Слава Україні !
|
|
Spika-ka |
а это любопытно.... На МС у меня ЛЕв, 10 дом + солнечный знак -Дева.
Дык вот на моём теперишнем первом серьёзном месте работы - у меня два начальника (два брата): Лев (старший) и Дева (младший). |
|
Несси |
У меня МС в 29гр. Дальше там Весы идут...ну, не знаю...Бабулька моя Весы...Многое от нее...но это касается...поведенческих моментов, и оценочных.
А вообще, Зато вот Рыбы, который по 3 дому идут..Все поворотные моменты в мировоззрении так или иначе связаны с Рыбами. |
|
aluska |
А если посмотреть так:
Знак на МС - Как, Каким образом происходит реализация социальных задач человека. Т.е качественные характеристики. Если на МС Рыбы то - интуитивно, не всегда ясно, мистически, туманно. Что-то чувствуем, но не можем выразить словами... и т.д.
А Управитель МС показывает Людей, которые будут сопровождать человека по этому пути. Нептун - это могут быть Рыбы. Но это могут быть и просто творческие люди, меценаты, религиозные деятели, бабушки и дедушки человека, таинственные незнакомцы. Ну вообщем все, кто подходит под характеристики Нептуна. Бродяги и пьяницы тоже!
Положение Управителя МС по знаку покажет к Чему должен прийти человек в результате социальной реализации и уточнит характеристики Планеты Управителя МС. Если Нептун в Стрельце, то тут можно предположить, что в результате решения своих социальных задач человек сможет расширить свои гороизонты. Границы его деятельности будут очень широки. У него будут крепкие связи с иностранцами, он примет для себя не только свою религию, но и взгляды других конфессий. И так далее... По сути он будет варабатывть в себе Стрельцовские энергии, но в Нептунианском исполнении.
Ну и дом, где находится У 10 покажет Где будут проявлены результаты социальной реализации. И это может быть не обязательно работа. В 1 доме - собственное саморазвитие, уверенность в себе и своих силах В 2 доме - в материальном и финансовом плане. А также укрепление здоровья. В 3 доме - в расширении связей с окружающими людьми, в получении необходимой информации... В 4 доме - в создании своей семьи или своей фирмы. В ощущени полезности своей стране и своему народу. Ну и так далее ...
Это лишь концепция. Нужно еще проверить как она работает Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
k_t |
Апрель, Ну, в общем и целом, однозначные выводы делать не приходится... Вариант первый: мы неверно толкуем свои социальные задачи... Вариант второй: не все же с детства изучают астрологию, ... Вполне возможно, что вы тогда просто не знали, кто перед вами
я как-то открывала тему об актуальности эквивалента между Раху и Сатурном, как представителем 10го дома.
мне кажется, что это как раз тот случай: посмотреть на связь между элементами 10го + Сатурн и Раху (вообще ЛУ) - как вероятность возникновения на горизонте представителей нашего 10го в физ. "воплощении" их и в качестве очевидно влияющих на нас "помощников".
несмотря на то, что "повезло" и у меня аспекты и к Сатурну и к ЛУ: венера квадратит узлы, а также Сатурн |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка моя реализация, как ни крути, и по 10 и по 11 дому. Планета на куспиде вроде и предполагает быть одной ногой там, другой - сям. Значит-работа в команде. 11 дом ведь еще и цели, да?
Ааспекты к упр. 10 надо рассматривать? У моего Слава Україні !
|
|
А вот совершенно наглядный пример,тому, что высказала Алла - нынешний сол.Асц имею в Рыбах, Мс - в Стрельце, у Апреля нат. МС - в Рыбах, а его Нептун в 6-м стрельцовском, возникло же горячее желание помочь Апрелю разобраться с его Узлами, 6-й дом это не только работа и служение, этот дом развивает такие качества как преданность своему делу, самоотверженность, верность, правдивость и пр., а поскольку дом мутабельный, то он стимулирует развитие личностных качеств, которые в итоге бы пользу приносили,но его стрельцовский знак с Нептуном - включенный, а включенный знак реализуется труднее, из этого следует что и МС (личностные социальные программы) - таким образом будут тормозится, если не предпринимать усилия Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025