Тема 15136, сообщений: 79
Люди из дома номер 10 |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Ищу Интим не предлагать! ------------------------- Что -то в моем окружении пока таких не было! Вообще даже знакомых с выделенным этим знаком нет. Щас еще в картах знакомых пошуршу... |
|
Эвридика Штурвалова |
У меня 10 домом заведует Телец. Никакой помощи, бык он и есть бык. |
|
Мартини |
Травки??? |
|
Crona |
Эвридика , сейчас появится.. |
|
Эвридика Штурвалова |
Крона, вы про Ангела, что ли? |
|
А я практически такая же как Апрелька, Мц в рыбах, Нептун в соединении с к6 со стороны 5 дома. Мама рыба, ее стеллиум у меня в 10, венера на Мц, в детстве для меня бесспорный авторитет. А вот насчет мужей... всю жисть не любила и не понимала мужчин-рыб, начальства рыб не наблюдала, зато работаю в в чиста рыбьей стихии, в фармацевтике. Рыбы для меня скорее духовная, нежели социальная цель, хотя сейчас транз. нептун на к9, а уран на мц, все смешалось... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини,
Еще были и кроме
Для меня мой Мс Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Мартини |
Я себя высоко ценю!
(стерто от греха подальше)
У меня с рыбками тоже оч теплые отношения. |
|
aluska |
Тема интересная! МС в Козероге.
Никаких значимых Козерогов в жизни не было. И вообще не могу вспомнить ни одного знакомого Козерога Как на мой взгляд, то нужно смотреть в какой знак попадает Управитель МС. Ну и дом, наверное... Через этот знак и дом будет идти реализация человека. Это как бы пункт назначения, а может быть и способ продвижения к цели. Хотя способ (как идти)может и знак на Мс показывать.
Мой
Вот Овнов в моей жизни хоть отбавляй!
Irbis А у вас Нептун в каком знаке? А то у меня фармацевтов уже целая коллекция собралась. Хочу проверить некоторые свои предположения Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Привет,кого не видела,вернее,не слышала! У меня МС Рак Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025