Тема 15136, сообщений: 79
Люди из дома номер 10 |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Привет |
|
Апрель ![]() |
Не-t, любимые это в ветку про синастрию. Здесь чисто социальные моменты рассматриваются. Кстати, Аня Г, а почему Вы решили, что Ваш социальный рост не может именно так проходить? Ну, по-крайней мере, пока? |
|
Alegria |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Апрель, ну если посмотреть именно с этой стороны.. Но я сама строю свою жизнь, без всяких подсказок, и любовь к чтению (чтобы вырасти), например,я привила себе сама. Мать ничему меня хорошему не учила, а даже наооборот говорила- не делай добро людям, ничего хорошего ты от них не дождёшься, но я всегда была наивна и добра- в итоге-одни и теже грабли по жизни. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Апрель ![]() |
На мой взгляд, всё в пределах МС... |
|
Апрель ![]() |
Двоится в глазах... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Не поняла
Спокойной ночи Оптимизм-это недостаток информации
|
|
л.шмидт |
у меня МС в Деве. Большой рывок в карьере произошёл благодаря Деве по Солнцу. а именно Солнце в конце Девы, на моём Юпитере и ЮЛУ
Другая Дева с Солнцем на моём МС многкратно вставляла палки в колёса. "благодаря" ей я и уволилась.
ксати, у моего мужа АСЦ в Деве и Сатурн. Так вот, его Сатурн на моём Юпитере и ЮЛУ. Он посчитал, что мне не следует вообще ходить на работу, раз она такая низкооплачиваемая и вредит здоровью |
|
Хороший муж... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...оо,я поняла!!! муж,он ведь по 10-му идет???так! ну вот,у моего Солнце
Да,он здорово повлиял и поменял меня и мою жизнь...колоссально,ноооо,К ЛУЧ/ШЕМУ,как мне кажется
Мужу - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025