Тема 15126, сообщений: 34
Не могу разобраться с домами... |
| Автор | Сообщение |
|
Селена 77 |
СПАСИБО большое всем откликнувшимся - при своей жуткой неуверенности в себе, я даже не надеялась, что кто-то откликнется.))) |
|
Селена 77 |
Хотела фото поставить - т.к. описывать внешность занятие неблагодарное, но, так и не поняла, как это сделать. На веру - скажу - что внешность достаточно привлекательная. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Селена 77, можно закачать foto radical (найти по яндексу), а потом выбрать строчку - ссылка на картинку. |
|
Селена 77 |
Спасибо, Радуга!! ))) Ссылку на фото оформлю - но вот объясните мне, может я слона просто перед носом не вижу? (( Если местное время(по ректификации - как мне здесь помогли выяснить)4.00, то почему разные астропрограммы выдают разное время GTM(где-то прибавляется 3 часа, а где-то они вычитаются..((()??? Отсюда и путаница - то выходит, что АСЦ - в Водолее, то в Козероге, то в Стрельце... |
|
Селена 77 |
перерыла весь инет, строю и так и этак. Плюнула - пошла читать описание планет в домах -решив, что пойду от обратного и найду себя в описаниях... Нашла. На свою голову. |
|
Селена 77, жаловаться что мучают иллюзии и видения несколько некорректны. Напрягает в таких случая ленивость и сонливость, а остальное все ерунда. На приеме у врача: Врач: скажите, вас эротические сны мучают? Больной: Ну почему же мучают?! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Был бы на АСЦ
Знаете... Селена, "привлекательное"... как - то не асторологическое определение |
|
Селена 77 |
|
|
Селена 77 |
Reserch, я бы и рада описать внешность - но просто не уверена, что сделаю это правильно.Честно, не знаю как описать. Ориентируюсь на высказывания окружающих. |
|
Селена 77 |
jin, можно я Вас еще спрошу? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025