Тема 15121, сообщений: 104
Верные мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Согласна с Ирбис (чего к Венере только привязались?
Мой пример - у мужчины Сатурн в 1-м, Луна в Деве, Венера и Марс в Близнецах. Сатурн всё переплюнул И другие варианты:
Луна МЧ в Козероге,
Венера у МЧ в Козе,
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Яхонтовая |
Jess
Милла Esse quam videri
|
|
k_t |
Sealena, |
|
Мечта |
Здравствуйте ! Знаю я одного такого верного - это мой муж. Уж поверьте мне , живём с ним 17 лет , не изменял ни разу . Мало того , сама ему предлагала завести кого -нибудь , не хочет низафто !!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
Sealena!
Прикольный анектотец Как про меня. У нас с мужем марсы в оппозиции . Но у меня в скорпе , а у него в тельце. Ловлю себя на мысли ,что скоро начну руки распускать... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Мечта! Вот хитрецы , они , мужчины.
Я вчера тоже своего спрашиваю : знаешь верных мужчин? Расплылся... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну тогда получается нет верного признака верности мужчин "Есть ли жизнь Марсе, нету ли жизни на Марсе - науке это неизвестно..." так и тут)))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Jess!
Буду изучать, анализировать . Опыт , знания - нужная вещь. И , конечно . следует признать , что чем больше ты узнаешь , тем больше становится ясно , что ты НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Тем более о мужчинах. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Jess Посторонним В. |
Мне кажется всё от уровня самого мужчины зависит. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Jess! Дык я ж на форумчанок полагаюсь , не думаю , что они мне подбросили кого поплоше. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025