Тема 15121, сообщений: 104
Верные мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Апрель , да ладно. Сатурн в деве. Юпитер вот пока в козероге , хотя б продержитесь. И на "Минуту славы". Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Мыука |
у моего мужа |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мой папа на маме дважды женился,Солнце-Скорп.,Луна-Козерог,Венера-Стрелец "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Не, ну это умора просто...Венера в
Все девушки на окулосовском форуме придыхают, когда говорят об МЧ с козерожьей венерой, с которым они только познакомились и уже строят синастрии и пробивают их на счет брака по космограмме
Хм...ну вот у меня
Ну ладно, чтоб остаться в рамках приличия, просто скажу, что ну природа моя ну совсем-совсем никогда не склоняла меня к естественной верности.
Ну я эти вольности прекратила с тех пор, как познакомилась с моим теперешним мужем. Уже полтора года верности Но, что важно, это сознательное решение, а не опять же что-то такое врожденное, что приписывают козерожьим венерам.
А вот кто верный, это мой муж! Его легче проверить, он всем верный был. Венера в шахте в тельце в 8. |
|
Милла Полетели!!!! |
arc-en-ciel!
Ну вы ж девушка( или нет? П.С. У вас марс в каком знаке? не секрет? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
beta! А почему женился второй раз и почему развёлся?
Если некорректно , не отвечайте. Венера в стрельце - поиск идеала. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Bagira ![]() |
Что-то мы про Венеру в Тельце забыли, и про аспектирование Венеры Сатурном, возможно Венера в Деве (хоть и мутабельная, но привередливая жеж)... Мой пример МЧ с Венерой в Тельце в 7 доме. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Милла, а марс в водолее в 11. |
|
-Selena- |
Ой-ой-ой!!! Багира! Знаю такого - arc-en-ciel!
"""он всем верный был""" |
|
Милла Полетели!!!! |
arc-en-ciel!
Про марс-то , кто бы сомневался. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025