Тема 15121, сообщений: 104
Верные мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Милла
думаю, ему все равно. 18.02.1966 Москва рожден днем |
|
Милла Полетели!!!! |
Апрель. О них вообще-то и речь. О сознательно верных. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Juls! Спасибо!
Аист! Водолеи меня удивили. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Кэти |
Водолеи - да, верные.Я знаю такого одного. Только у него и Венера водолеистая.Влюблен в меня с первого класса, и ничто не не мешает этому чувству. Женат (хотя и поздно женился). Но - котлеты отдельно, а мухи отдельно |
|
Милла Полетели!!!! |
Juls! А венера-то у него в козероге . В соединениис белой луной . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Кэти, он наверна в прошлой жизни был шахских кровей. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Crona |
Фильм такой был "Исправленному-верить"... Таким, хлебнувшим и сознательно перешедшим из динамики-в статику, больше верится... |
|
Апрель ![]() |
В таком случае, записывайте меня на проект, давайте. Мне, вообще, верным быть сложно с такой картой, но обещаю, пока Сатурн в Деве, я ни-ни! А там посмотрим, может, уже и неинтересны будут Вам верные мужчины... Чем займёмся? |
|
Juls |
Милла,
у всех, про кого я написала Но мой дядя-водолей просто женоненавистник.
Будете смеяться, но я считаю, что много верных СТРЕЛЬЦОВ. Мой муж стрелец, его отец был тоже, моя первая любовь стрелец с венерой в стрельце - оч. верный.
Апрель,
верным можно быть только до первой измены, а где первая, там и вторая и 102-я. |
|
Милла Полетели!!!! |
Crona!
А как же переход количественных изменений в качественные? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025