Тема 15120, сообщений: 124
Формулы по Шестопалову |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Соуправителей не учитывала. Орб адекватный берете? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Марусян, а вот тут не сильна... Сама карту не строю, пользуюсь Зет (но в настройках смотрела - вроди как тот что указывает Шестопалов). особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
An-ita, а в настройках орбы стоят по наибольшему/среднему/наименьшему?
Я тоже карты сама не строю, для меня это уже слишком |
|
(правда, орбы есть более полуградуса. Но так и полградуса...
ИХДЕ моё богатство??????
Любаню надо сюда, она человек знающий, у шестопалова давно, человек с пытливым умом и большим опытом..
ЛЮбааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба777 !!!!!!!!!!!!!!!!
Иди сюда, а? https://briah.ru/ |
|
|
Löwka,
спросите ка господина Шестопалова!!!!! ато ж время сутки уходят на поиск у себя этих его формул, а они не действуют?????????????? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян,
может я своим вопросом ударюсь сейчас в гряСь
Так что получается не быть мне олигархом в этой жизни???????????????????? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
Чего это не быть!!! Быть! Каждый для себя сам выбирает: я по-наименьшему, Löwka по-наибольшему... Орб для планет 5 гр. Для Светил до 8. Чем точнее, тем очевиднее аспект, сами понимаете. Для секстилей можно и поменьше взять, они не особо сильно проигрываются.
Не надо бить лицом в грязь, оно для чего другого, получше сгодится |
|
Crona |
Девочки, скажите на сколько у вас сдвинулось время рождения после пересчета по Шестопалову..?? |
|
Марусян |
Девочки, скажите на сколько у вас сдвинулось время рождения после пересчета по Шестопалову..??
Сетка домов? У меня не сильно сдвинулись, но многие куспиды поменяли свой знак, а тут другие управители и все такое, даже планетка одна убегла |
|
Slavena ![]() |
Про систему домов Шестопалов,в одной из своих лекций сказал :"Только Кох". Вот так вот категорично отрезал. И формулы его рассчитаны на Коха. Про формулу богатства он пишет (и про друге тоже) Что она должна включится прогрессивными аспектами. А это возможно произойдет в 95 лет. А еще он пишет, что прогрессии рассчитываются только на локальную карту. Возможно вы найдет место на земном шаре, где у вас включится формула богатства в приемлемом возрасте, но оно (это место) может быть в Тихом океане. Поэтому у нас мало олигархов. То есть... не все так просто. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025