Тема 15118, сообщений: 53
Лаконичность |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афоризм, имxо, Слава Україні !
|
|
Привет всем..
Афоризм,да, это квинтэссенция мудрости,выраженная лаконично.Возможно, это аспекты Поскольку они охватывают самые неожиданные сферы -возможно, это еще и Юпитер, как Божественная мудрость.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Открыла слово "Эмоциональность" Вот афоризмы на эту тему:: Можно сильно, живо и пламенно чувствовать и вместе с тем не уметь выражать своих чувств. (В.Белинский) Живут не для того, чтобы испытывать эмоции, а живут и испытывают эмоции.(Б.Брехт)
Страсти – это ветры, надувающие паруса корабля, иногда они его топят, но без них он не мог бы плавать.(Вольтер)
Когда вы достигнете самообладания и научитесь контролировать свои страсти, вы забудете о том, что такое отчаяние.(М.Ганди)
Последнее,-лично для меня. .. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Это Матхама Ганди ??? , который увлекся целибатом Вот его личное дело 02.10.1869 Порбандар, Индия
У вас разные страсти... |
|
Крончик,привет! Вот,возьмем ,скажем , Чайковского.. Он не писал только миниатюры,но , скажем так, миниатюры тоже..
Что может аспектарно показывать это? Есть у него соединение Меркурий Плутон, и квадрат Марс -Нептун..,не пойдет? А вот "Времена года" он начал писать 15 декабря 1875 года..И тут при составлении космограммы на эту дату и получается трин Меркурий Сатурн, секстиль Меркурий Нептун, трин Меркурий Венера.. Что может говорить о локоничности? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
ЛАКОНИЗМ (от греч. lakonismos) - краткость и четкость в выражении мысли.
Лаконизмом, или лаконичностью в наше время называют не только свойство ораторов, но и минимализм, сочетающийся с функциональностью, в других областях человеческой деятельности.
Наташа, если это присутствует в музыке, то в любом случае не ко мне... |
|
Лена, ты хорошо разбираешься.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Апрелю
Любовь лОконичная...
На его волосатой груди Засыпали ее бигуди. Не буди ты его, не буди – У него все теперь впереди.
|
|
Классно,Лена!
Апрелю.. ВТОРАЯ СЕРИЯ:
У него все теперь впереди,- На Сатурн ты его не гляди..
Погляди лучше ты на Луну, что находится в правом углу,
и содержит красивый аспект к "бигудям восемнадцати лет.." Ты тянись к лОконичной любви Не гони ты ее,не гони.." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Оооооо, шЭдевр !!!
Если закрыть глаза, почти...
Вечная любовь... Верны мы были ей Но время зло Для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней
Все слова любви В измученных сердцах Слились в одно Преданье без конца Как поцелуй И все тянется давно
Я уйти не мог Прошаясь навсегда И , видит Бог, Надеясь жду Когда увижу вновь Эту мою любовь И дам я клятву вновь...
Вечная любовь Все силы без конца Мне путь один Сквозь даль ведет она Минуя мрак и туман Туман, обман...
Вечная любовь.. Верны мы были ей, Но время зло Для памяти моей.. Чем больше дней - Глубже рана в ней
Все слова любви Безумный крик сердец, Слова твои И слезы, наконец, Льют для всех Уж прожитых путей..
Зорька рассветет И в сумраке ночном Умрет , умрет Но оживет потом И все вернет Блаженный летний зной Извечный летний зной
Вечная любовь Жить чтобы любить До слепоты И до последних дней Одна лишь ты Жить любя Одну тебя навсегда...
|