Тема 15118, сообщений: 53
Лаконичность |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Таня, это у меня от природной лени...
Про вопрос..н-р, известная фраза "Словом можно убить" - посыл идет на сильном эмоционально-энергетическом заряде-эмоция злости, гнева, ненависти...и, если слов много -заряд распыляется..Тост д.б. короткий как выстрел.. |
|
Juls
Возможно,
Если вспомните здоровяка Гену из "Блондинки за углом",-очень характерный такой, безмолвный, но очень сильный персонаж..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
k_t |
Лена про заряд - ты права.
а я не видела открытки, Фа-соль-ка.
знаете, в принципе, Меркурий не может быть лаконичен - его цель: обменяться информацией.
и тут, если подключить вариант Лены вот все-таки на ум пришел тельцовский - так нет же снова - разговорчивый!
Марусян - если с такой позиции (критика, придирчивость, тут , конечно, может быть обратный эффект) |
|
а может не только
ещё невозможно действовать и говорить одновременно Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
k_t |
а может венера, как сигнификатор 2го? |
|
Марусян |
По-моему 3 надо смотреть: в каком знаке находится, кто управляет, какие планеты. Заполненный 3 любит потрепаться, а пустой, да и в Козерге может быть как раз в духе "сказал, как отрезал" |
|
k_t |
Марусян, заполненность , по-моему , особо не играет роли. |
|
Марусян |
заполненность , по-моему , особо не играет роли. Таня, я может неправильные выводы делала, но заполненный 3 дом и в воздушных знаках, как правило у общительных и словоохотливых. |
|
k_t |
не...ну я же не имею ввиду "вообще". просто знаю примеры, когда пустехонький - а поговорить - оч. даже можно. мне думается, что знак может грить о тенденции общительности воообще (склонен ли "открывать рот"), а вот, если уж откроет, то ....может приятно удивить, что собственно тут и доказывают примеры приведенные. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025