Тема 15118, сообщений: 53
Лаконичность |
| Автор | Сообщение |
|
moon river
"Ваши посты одни из самых нелаконичных на этом форуме. я читаю их как индийские трактаты, длинные-длинные"
А для меня это- своебобразная форма медитации, может, и "раздражающую" публику. Поскольку мне обязательно надо "выплескиваться" чем-то..Или музыкой, или чем-то литературным.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Вот и я о том же |
|
Конечно, надо проверять, что пишешь..Сто процентов..
Сама тема когда зреет,то про ошибки и описки можно забыть сразу..,она лавинообразна внутри..
RoZari, да согласна,наверное, Сатурн вносит свою суровую прелесть..
lenash
Марусян
Сrona,спасибо, спасибо..Ты всегда чувствуешь меня лучше других..
Мартини
Еще раз ,простите, пожалуйста, за безграмотность. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Moon river или просто Таня |
Фа-соль-ка, поддерживаю вас в этом "выплескивании". мне еще annabelle как-то сазала, что на форуме не надо бояться высказывать то, что на душе. Живи и давай жить другим!
|
|
Апрель ![]() |
Локоничность - это наука о форме и создании локонов на голове... |
|
Crona |
Очень лОконичная плита.. |
|
k_t |
вот странно, но для меня всегда лаконичностью был девий Меркурий, пока не начала рассматривать больше карт...
символом лаконичности на форуме для меня являешься ты, Лена-Crona
интересует - всегда ли лаконичность исключает эмоциональность в высказывании? |
|
Марусян |
вот странно, но для меня всегда лаконичностью был девий Меркурий Они логичны и последовательны и очень любят исследовать всякие закоулки мысли, могут и увлечься...а это уже не лаконично. интересует - всегда ли лаконичность исключает эмоциональность в высказывании? По-моему, не обязательно.... может быть и эмоционально "сказал, как отрезал" |
|
По-моему, меня исправила Ира..
Но на всякий случай, говорю спасибо и Юре. Я всегда ощущаю его поддержку,доброту,за что благодарю..
Знаете, мне кажется, что самые все-таки лаконично-немногословные те, у кого - Меркурий в знаке Огня.. Это же сгусток энергии..Вот сказал,что отрезал.. Овны, возможно.Стрельцы.. Знаки воздуха?
Ой,нет..Есть на примете один Водные?Там эмоциональность сильная, поэтому не жди лаконичности..
А как открытки Вам,не понравились? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Juls |
Фа-соль-ка
А
Мой выбор -
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025