Тема 15112, сообщений: 77
Люди, которые любят животных и не любят людей. |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
arc-en-ciel, я тоже сразу вспомнила Бриджит Бардо с ее любовью к животным и ненавистью к сыну. Пришлось когда-то близко знать одну такую женщину. Пожилая женщина, ни разу не вышла замуж, мужчин ненавидит. Людей тоже. Сына до 10 лет кидала по знакомым а потом в интернат. Большей эгоистки чем она я никогда не встречала. Очень любит собачек, причем именно маленьких и гавкучих. Без них не может вообще. У нее их было 3, сейчас 1 осталась, возраст уже очень пожилой. Хотя космограмма у нее очень даже ничего (16.10.1938). junona.org |
|
Crona |
Витали А с какой целью эти процедуры ??? |
|
витали |
Crone Вы удивитесь, но колбасит коаков и собаков исключительно из сострадания - "с ними тяжело, но без нее (свекрухи, то есть)все равно умрут" |
|
витали |
коаков это кошаков |
|
Crona |
Да, это еще одна фишка, которая часто встречается -Луна+Юпитер/Нептун (в аспектах, в Стрельце)- сострадание, но не всегда ж оно бывает адекватным.... ________________________________
Борис, в нашем обществе, где Бога потеряли, эти аспекты не находят адекватного наполнения/отражения.. Ведь недаром от зависимостей лечат, помещая внутрь божественную субличность
витали, а можно ее данные |
|
Барбара |
Да, это еще одна фишка, которая часто встречается -Луна+Юпитер/Нептун (в аспектах, в Стрельце)- сострадание, но не всегда ж оно бывает адекватным....
Хе-хе... У меня Луна в 3 градусе Стрельца, есть трин с Юпитером (30 градус Рака). В Стрельце также Нептун, который квадратит Венеру в Рыбах. Недалеко от Нептуна имеется Селена (18 градус Стрельца). Луна попадает во 2 дом, Селена и Нептун -- в 3. |
|
Crona |
Барбара, два кота -это про земную любовь, 100-про космическую..
|
|
RoZaLinda |
08.05.65 21:15 Черкассы (мой первый пример, женщина занята бурной общественной деятельностью по защите бездомных животных, при этом ненавидит всю семью, приносит моральный и физический вред близким) У первой тетки Сатурн в 3 доме ...
У меня есть знакомая род. 11.5.65 в другом городе, но сетка домов похожа: Сатурн в 3; Венера в 6. Так вот, совсем противоположная дама: она с симпатией относится к кошкам, но в квартире не держит ("чтобы грязь за ними не убирать"). Собак (больших) она боится и понятное дело - сторонится. Так что, Сатурн в 3 и Венера в 6 -здесь не причем - в этом случае - у неё мало друзей и узкий круг общения, но к животным она можно сказать, равнодушна. |
|
Барбара |
Crona, ну меня тож иногда в космос заносит. |
|
Барбара |
08.05.65 21:15 Черкассы (мой первый пример, женщина занята бурной общественной деятельностью по защите бездомных животных, при этом ненавидит всю семью, приносит моральный и физический вред близким)
А может быть, что у тетки вот это "служение" братьям меньшим -- всего лишь повод бывать на людях, светиться? Все-таки львиная Луна и все-таки квадрат этой Луны с Венерой в 6 доме... К тому же 9 дом заполнен, а это несение некой философии в мир. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025