Тема 15107, сообщений: 5
Повторяющиеся сценарии отношений. |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
Здравствуйте. Как же можно объяснить следующее: при довольно плохой совместимости, я часто влюбляюсь в людей с Асц во Льве и Луной в Близнецах. Совместимость во всех трех случаях от откровенно НИКАКОЙ до весьма конфликтной. Отношения бесперспективны. В моей собственной карте Асц также во Льве, 7 дом в Водолее, а 11 как раз-таки в Близнецах. Ну почему этим Лунам необходимо попадать в мой 11 дом, а моей Луне - в их 4-ый?? Чему здесь нужно научиться, чтобы не наступать больше на эти грабли. Моя дата рождения, на всякий случай, 20.11.1984, 21.30, Таллинн |
|
Тут, скорее всего, дело не совсем в Вас, а в Вашей семейной системе. Наверное, Вы просто каждый раз воссоздаете сценарий, который был в родной семье. Сделайте синастрию гороскопов Ваших любовей с родительскими- уверен, что будет много пересечений. Соединение Луна+Плутон в 4 доме о чем-то да и говорит. Какой-то запрет, что ли...О чем- поговорите со своими родителями, бабушками и пр. 4/10 дома неспроста находятся в символическом квадрате к 1/7- семейная система очень часто противится вашему личному выбору. Постарайтесь узнать у родителей, как ОНИ относятся к Вашим выборам, только тактично. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Crona |
Как вариант : м.Луна включает шахтерские Уран-упр 7 д и Мерк- упр закл. знака близнецов в 11 д. Частая ситуация-притяжение к людям , которые вкл-ют шахтерские планеты, в данном случае они в символическом родстве -знак-дом.. |
|
Козерожка |
У меня тоже есть подобная система...Влюблялась два раза в Тельцов, один раз в Близнеца. Глубоко и бесперспективно, причем сценарий отношений одинаковый: мужчина занят, безответная любовь, отчаянное стремление завоевать его. Притом, что Марс стационарный, а в прогрессии уже ретро, и делать мне этого нельзя... Занималась с психологом год, объяснение такое, что в детстве не хватало любви отца (родители в разводе с моих 6 лет), да и матери, поэтому отрабатывается сценарий выпрашивания любви у близких людей, отверженности. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
При этом Близнец родился 19 июня (отец мой 16го), Тельцы - один 24 апреля, другой 29го (моя мама родилась 28 апреля).
Моя дата 14.01.1980 Калуга 14.34 Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|