Тема 15096, сообщений: 16
Ох уж эти узлы...и другие планеты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Мне кажется, что показаний на брак много
//по синастрии - быть браку
Ну, уж - прям... По синастрии этого сказать вообще НЕЛЬЗЯ! Синастрия - не событийна. Она показывает только отношения и их характер.
Нужно - консультация с рассмотрением обоих карт...и тогда может быть получен положительный или отрицательный ответ. |
|
Апрель ![]() |
Вау, какие люди! Привет, Reserch! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Привет, Апрель!
Искренне рада... особенно в свете последних Ваших дебатов
Прочитала, переживала за Вас! Поддерживаю на все 100!
И, спасибо за Вашу оценку! Честно! Для меня это - Пардон за офф-топик! |
|
Иринка ![]() |
А как же аспекты к женской Луне? Где же они? Поспешит ли она замуж? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Optimistka |
Athina, вы написали:"Но в композите видны некоторые моменты, которые способны "отменить" брак)" Не могли бы вы уточнить эти самые моменты? |
|
Athina ![]() |
Optimistka,
да их немало надо смотреть конкретный композит.
Например, напряженный аспект Нептуна к Луне - пока сколько вижу приводит к разрыву, даже если люди продолжают друг друга хотеть. Напряженный Нептуна к Марсу, говорят, приводит к изменам. Или Солнце или Луна в 12м. Или упр. 7го в 11. Ну это так, теория.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025