Тема 15093, сообщений: 117
Самоубийство бизнесмена |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Galaxyalex,
не скрывайте |
|
Galaxyalex |
будущее - проход
Кстати, Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну так где будем общаться, если что? Как я говорил, от Ющенко, как от Рыбы - ничего кроме хаоса ждать не приходится (прошу прощения у всех Рыб), ну уж так получается, что Рыбам нельзя давать власть. Европа будет Свободной!!!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Как я говорил, от Ющенко, как от Рыбы
А я думаю, что он настоящий нинзя, врагам НИКОГДА не понять его хода мыслей...Друзьям, кстати, тоже Зато работает! Никто не боится, а он с минимумом своих полномочий регулярно все-таки показывает всем кузькину мать))))))) |
|
Ева |
Так он уже выходит из Козы
Galaxyalex.ну он еще в середине знака! а моя |
|
Ева |
что Рыбам нельзя давать власть
так ведь давали, и не у всех уж так все плохо получалось..это просто сейчас
тот же отец Петра 1 вполне нормально правил, ну не хуже |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот только испытываю аскетический кайф от финансового кризиса
Ну главное, чтоб душенька ваша была довольна...)))
на ближ. будущее - проход - что думаете?
Я уже про себя писала в теме про транзиты Юпитера...Могу уже поделиться первыми впечатлениями про Плутон (на мерке): плющит, плющит, мама, как меня плющит, тащит, тащит, так сильно, без фальши (это из какой-то песни
А вообще я согласная эту тему дальше обсуждать))))
П.С.
а хозяин вроде не против
А Алексей хороший и дружелюбный, он никогда не против))) |
|
Galaxyalex |
Зато работает! Никто не боится, а он с минимумом своих полномочий регулярно все-таки показывает всем кузькину мать))))))) Горбачев (Рыбы) тоже до поры до времени показывал, а потом раз и развалил СССР. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну, а чего Юпитер? Тут уже обсуждали в соседней теме. Так что лениво. Я только каждый год праздную вход А вот перспективы общения в случае хаоса на Украине - вот это интересно. Как на это хозяева сайта смотрят? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
... Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025