Тема 15093, сообщений: 117
Самоубийство бизнесмена |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Пелевина читала, но конкретно эту вещь - нет. Интересно? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Для меня да,почитай |
|
Ева |
Читала В.Пелевина "Священная книга оборотня"?
--Ой, Алексей, я извиняюсь
одна из самых любимых, но и от " Ампира" не откажусь |
|
Алексей |
Александра,Нашего полку прибыло! |
|
и Бориса Шорнинга зовите
Сам пришел А чего все на транзитах сосредоточились? Транзит иногда можно и не заметить. А вот прогрессии- дело более серьезное. Вот и у товарища прогрессивное Солнце на натальном Уране, а прогрессивный Меркурий на натальном Плутоне.
............ У Пелевина же мне теория баблосской жидкости нравится, астрологически интересно описать. Делаем Солнцем (+Венера/Марс...когда отчаянно желаем чего-то или стремимся к чему-то, желательно к чему-то материальному, гламур+дискурс нам в подмогу), потребляем Луной (у Пелевина баблос только вампиры пьют, а мне кажется ...не только), ну а баблосные потоки- Нептун. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Алексей |
А как Вам последнее П5. У меня лично сложилось ощущение, что все рассказы,кроме последнего в этой новой книге писали за ПВО "литературные негры". |
|
Mary_il ![]() |
"Mary_il, и как Вам второй дом,что берет начало в Козероге?" Алексей, к сожалению захожу на Окулус урывками - работы много. Мне как-то не с чем сравнивать, с неба точно ничего не падает, все надо зарабатывать и зарабатывать. Но однажды было такое чудо - упала мне с неба квартира. В транзитах в это время ничего такого не было. |