Тема 15091, сообщений: 12
Астро-абстракция на доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Таня Ян! А что за "штучки"? |
|
Selena, эти "штучки" из серии необъяснимо, но факт, за столь длительное соприкосновение с эзопрактиками, понятно, накапливалась информация, и если, меня что-то очень интересовало, то, прежде всего "испытывала" на себе - действует-не действует,
например, очень хотелось, с одной стороны, поменять квартиру, с другой - место сильно нравилось где живу, "поколдовала", но странно, на ту квартиру (рядом с моим домом)на которую расчитывала и делала все эти манипуляции, не получилось, а вышло еще лучше - в доме, где и жила, в этом же подъезде, только этаж поменяла но что еще страннее - корреспонденция из того дома из кв.22, попадает в мой почтовый, у меня также теперь кв. 22, приходится относить ее, хотя на корреспонденции четко написан адрес, а приносят на мой адрес...(смайклик удивление), хотя удивляться нет причин, понятно, энергии еще действуют, давно поняла, с этими "делами" следует быть осторожной. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025