Тема 15090, сообщений: 155
Я рассталась с ним потому что нет уверенности |
| Автор | Сообщение |
|
Ylleh |
Аква +100 Аннабель, самое смешное, что у меня был такой знакомый, очень состоятельный человек, представился при знакомстве водителем, через очень небольшое количество времени, спросил прямо в лоб сколько я получаю. В то время я работала в частной школе, но все равно это было мизерно. Очень был разочарован моим ответом (видимо, подумал, что на мою искренность расчитыать нечего) Если бы не знала на 100% что он далеко не нуждающийся, решила бы, что альфонс. Самое смешное, что это меня и оттолкнуло, его дурацкие фобии, и то, что я о его вранье дурацком с самого начала знала. Но в одном вы правы.. Когда настоящее приходит, о деньгах разговора нет, и о том, кто на кого и сколько тратит. Значит оно не Ваше... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вы программу смотрите Давай поженимся? Так там сваха сама спрашивает у потенциальных женихов, могут ли они материально обеспечить семью. Так что и русским женщинам немаловажен етот фактор. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Йллех ето не моя история , он моим родителям говорил , что с ним я нуждаться не буду. И как можно проверять женщину если с 1 свидания уже спрашиваешь какую она хочет свадьбу. А нащет настоящего , у всех оно свое , вот когда перестанете писать часйница , просмотрите тут десятки карт , то поймете . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) В следующий раз я сама буду гоорить, что у меня не копейки.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
аква
ну потвоему , так надо говорить: бери все что я скопила и пользуйся . Ну прямо идеальная жертва для афериста Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аня,ну какая разница что говорить,ведь жертвой с вашим стелиумом не станеш
Да и вообше Скорпа-ли учить,что то что говорят и декларируют-это одно,а ведь миром можно манипулировать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ylleh |
Аннабель, я Вас не пойму... Вы вроде сами с ним расстались
Чего же засомневались?
А нащет настоящего , у всех оно свое , вот когда перестанете писать чайница , просмотрите тут десятки карт , то поймете
Ой, а что это вы так?
|
|
аква
мой имедж Маргарет Тетчер.
Скорпион тонко только жалит, а в остальных случаях он правду матку в лицо.
Йллех ну так , а я о чем, вот ето и основания, у него 10 пятниц на неделе , он витает в облаках. Вам сколько лет, извините? Ну неужели кто то воспринимает в серьез такие разговоры на 1 свидании.
То что , любовь она бывает разная , вон в теме у Ники почитайте Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Да-а-а-а-а, Анечка, сдается мне, что так вы никогда замуж не выйдите. Э-э-э-х! А потому форум Окулуса не оскудеет вашими темами о возможных браках. Будем читать с интересом.
Как роман с продолжением. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
(Автоматический перевод с транслита!) и не надо меня упрекать в ращетливости, друугая бы его еще 10 тресла на дорогие гостинницы и рестораны и была безмерно щастлива . Я же думаю о серьезных отношениях, поетому меня его безмерная щедрость не привлекает , я человек практичный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025