Тема 15090, сообщений: 155
Я рассталась с ним потому что нет уверенности |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Нашему горю нет пределов! Оо-о-о-о-о-о! Анабель! Ваша грудь затмила Солнце, а купальник- тучка на Солнце. Снимайте!
Может хоть это нас утешит. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин если вы думаете , что у меня не найдется слов для того чтобы вас ужалить , то их найдется много, я прекрасно знаю как вам непросто одной зарабатывать на жизнь, и лично вас никак не хочу обидеть своей темой , поетому промолчу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Почему же одной? Теперь я на содержании. В домике. Анечка, нет, правда, грудь чудесная. Я же без злости. И без змеиного яда. Втырило это меня, понимаете?
Можно потрогать? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
annabelle, юпитер в стрельце он сильный или слабый? Я не говорил гармоничный! Меркурий - шахтер - это не порок, а вот в деве - это сила! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
йин у меня в ЗЕТе в его карте Юпитер как раз не самый сильный по аффетике.
А Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Анна,вот я никак не пойму-вы наивная или притворяетесь все-таки немножко? Вы что,у мужчины прямо в лоб спросили сколько у него денег на щету? И после этого надеялись на продолжение отношений? А вы не допускаете,что он своими рассказами просто проверял-нужен он хоть сколько-нибудь или только его щет в банке? В другой раз наведите об этом справки окольным путем как-нить,нелюбит таких разговоров никто.И чем богаче будет мужчина тем привередливее будет вас проверять.А неприкрытую ращетливость даже грудью не прикроете-100 процентов,грудей-много... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
аква
нет , он у меня первый спросил.
Ну и кто теперь наивен? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) нет , он у меня первый спросил
Воооот,и надо было сказать,что есть немножечко и вы это немножечко готовы с ним разделить до последней крошки.Ведь вы-же любите-по крайней мере так говорите. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Аква, в наст.время это уже первостепенные вопросы, как ни прискорбно И пока Нептун не выйдет в Рыбы, над чувствами будет властвовать Плутон - как деньги. Борис вчера все по полочкам разложил: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=5&it=15068&p=8 |
|
аква
ну не надо меня учить выуживать информацию из мужнин, я же все таки в 3 в
В следующий раз я сама буду говорить, что у меня не копейки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025