Тема 15090, сообщений: 155
Я рассталась с ним потому что нет уверенности |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Анабель, абсолютно разделяю ваши взгляды и ваш поступок...Надеяться на чудо-реализацию можно, когда мужчине 20 лет, а в 36 это уже результат формирования... Кроме того, вы мудро поступили.....Если мужчина хоть одним словечком заикается про ваши деньги...уже не важно будет ли он хорошим отцом- он просто не мужчина... |
|
biz-lika ![]() |
arc-en-cie, почитайте Шестопалова "Бизнес-астрологи" она в инете спокойно скачивается..там очень много про аспекты миллионеров....самый значимый он выделяет гармоничные аспекты Юпитер-Плутон плюс не менее трёх гармоничных связей между вторым и восьмым домами...в общем почитайте...очень интересно... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
биз-лика
Ну что я сделаю , вот такие у меня устои Мама в трансе , она его полюбила . Ну не могу я жить с его фантазиями и ценить его щадрость, зная что он платит какие то непонятные ссуды. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
у него Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирина76 |
на Таро посмотрите перспективы с ним...Вы давно о нём писали...зачем столько времени его терпеть, тратить на него своё время и энергию...мне это помогает...сразу разрушаю все воздушные замки,если их там нет... |
|
Ирина
ну не так уж давно ,мы месяц только встречаемся. Я не скажу что он плохой, у него много плюсов ,но я не чувствую себя с ним уверенно в финансовом плане , может я рано думаю о будущем... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,привет.когда позвонишь?
Все верно,в чем-то не устраивает-прощай!не трать свое время на пустое.Я того про которого писала давно уже отшила.и после него тоже отшила.. |
|
орли
ну нам же уже не по 20 , все нетак просто ... я хочу создавать семью Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у тебя Безек дома есть? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
вот вот и я про то же...некогда время на пустое разбрасывать...
искать надо продолжать звони давай |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025