Тема 15090, сообщений: 155
Я рассталась с ним потому что нет уверенности |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йллех
вот и я об етом, я шучу бывает в теме , а вы не понимаете Дело не в ожидаемой реакции, дело в том что понимание любви у всех разное , их даже не 12 , а больше ведь столько вариантов карт, поетому говорить что если человеку важны финансовые перспективы значит нет любви ,неверно. Ну все , пойду расслаблюсь, ужастик по ТВ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ylleh |
Ок. |
|
annabelle
"Ех, только может понять , для нас нет разницы между деньгами партнера и своими."
Или нет разницы между деньгами партнёра и своими, но есть ОГРОМНАЯ разница между СВОИМИ деньгами и отношением к ним партнёра?
Т.е. "твоё - моё, моё - не тронь".
Ну юмористка ты у нас.. https://briah.ru/ |
|
|
annabelle, афетике ни одной из програм я не доверяю! Самые простые правила - планета в знаке владения или экзальтации очень сильна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нюся,копить муж/чина и не должен!!!он должен тратить и вкладывать,ведь деньги делают деньги.
Мысли ширше "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета как ето ты о его уме делаешь выводы не будучи с ним знакомой .
В плейбеки он их вкладывает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ой...и много собрал??? любопытное вложение...интересно,как он думает их использовать? все эти штуки так быстро выходят в тираж и появляется что-то новее,а прежнее- в хлам!
М-дяаааа...не везет те,Нюсенок!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета
что значит как , чтобы под них петь Да прокутил все деньги думаю, у него каждый день праздник .
Сенкс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) чтобы под них петь .......................... - он что,поет дома в душе????
Да прокутил все деньги думаю, у него каждый день праздник .
......................
- прикинь,если ты будешь с ним,то и у тебя каждый день будет праздник
Неее,парень-душка,определенно!
С/частье любит смелых и отчаянных Вечно опечаленных боится Им оно не дарит встречь нечаянных И ночами даже не приснится... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) какой дома , он же певец. Да ну его ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025