Тема 15090, сообщений: 155
Я рассталась с ним потому что нет уверенности |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
К сожалению, компромисс - это не для Скорпиона Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аква почему ето он точно себе найдет невесту? У музчин сейчас теже проблемы что и у женщин , уже не те времена.Да и меня ето не волнует чесно говоря , я не к себе ни к нему жалости не испытываю.
Ищем? А что мы теперь обе будем скать , впаре? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Анна,у меня с этим все ок. Но...помню себя лет этак 10 назад.Тот-же максимализм,все мне должны,что-то в этом роде "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
аква
ну я все таки Замужество ваше будет плодом обших усилий форума,в конце концов зачем мы тут паримся? Ну если у кого то есть кандидаты , то я с радостью , я сама люблю людям помогать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
У меня Луна+Белая Луна в Стрельце,в 5 доме,так что я почти гуру "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
а у меня Белая Луна во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ylleh |
Дамы, ой не могу! Действительно, получилось смешно.. мы все
aqua72, боюсь Ваш статус гуру тут делу не поможет Кстати по БЛ во втором насколько я знаю дается только необходимое, но никогда сверху |
|
Йллех
ничего ничего , лет 5 тут пообщаитесь , если продержитесь и тогда будете меня с полуслова понимать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Иллех "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ylleh |
Понимать с полуслова других - это моя мечта Аква 72 +1 У меня кстати БЛ тоже во втором. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025