Тема 15084, сообщений: 100
Брачные комбинации |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс
ну я свое возвращение
Он злится на меня за то что я его отвергла по причине того что он не может мне обеспечить достойно будущее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Annabelle,
я по прямой материнской линии еврейка, так что не обижайтесь...
И много сейчас таких мужчин?! |
|
Юлс
ну так как я по прямой материнской линии тоже еврейка , то не обижаюсь
Вот как раз сейчас с мамой и смеялись на ету тему. Я говорю, напишу ему, что мы ему поможем дом продать. И пусть не удивляется , а что он хотел, еврейская невеста и еврейская мама невесты, для них финансовое благополучие в семействе важный фактор. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Annabelle
напишу ему, что мы ему поможем дом продать - что ж, очень остроумно. Маме, как агенту 10%, которые она положит на депозит для будущих детей... А если он не доверяет вам... Есть мужчины и с лучшими домами. которые все на жен записывают... а еще лучше, для маскировки, на тещ...
Все-таки вы друг другу нравитесь. Не все еще сказано между вами...
Может, пусть и правда пострадает, больше любить будет. Хочет такую девушку, пусть учится ей доверять и жить ее потребностями. |
|
Юлс
ето не мне , ето маме моей он нравится
Мама говорит ей ета идея нравится , там где на тещь Да там семейка лодырей , как отец у них умер , так все хозяйство запустили , а маман его все средства в своих руках держит . Я не знаю умеет ли он страдать вообще , стольких женщин попоменял , я такое дело не преветствую ,от кол-ва падает качество.
Да и я с другой стороны неправа , что я его доканывала с етими его долгами Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Annabelle,
я вот живу под девизом: "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит"... Женщины могут долго притворяться, скрывать свои истинные качества, но делает ли это их счастливыми? А спокойными?
Я уверена, что Вот именно, он пока не муж, но стал бы мужем, уже на следующий день Вы бы стали ему говорить то же самое, но на других правах... А итог был бы каким7 Он что, изменился бы тут же, будучи мужем? Нет. Сказал бы, ты же знала, за кого выходила. А я вот не знал. Вот ты показала истинное лицо... у него появился бы повод считать себя обманутым и недооцененным и вести себя как попало.
Лучше все точки над I расставить сразу.
Очень многие богатые мужчины любят бережливых женщин! Если не все! |
|
Юлс
Ну да так и есть, но видно не превыкли нашу музчины к женской прямоте , хотя тот кто меня хорошо знает именно искренность во мне и ценит .
Ну а нащет бережливости ет отдельный рассказ, я тако вытворила в гостиннице , что он был в шоке Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Аннабелль,
что же такое сделали? |
|
ой, ето уже будет слишком много флуда , да и не все ето поймут. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мэриголд |
Мне 37,5 лет, никогда не была замужем. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025