Тема 15072, сообщений: 26
Дар слова |
| Автор | Сообщение |
|
витали |
у МЧ еще венера в соединении (6 град) с солнцем в тельце Не-а Катильда вряд ли читал но мужик думающий ему про все интересно слушать Другой знакомый тоже без образования Но этот читает всю жизнь говорит очень правильно хоть и немногословен но очень как то значительно меркурий в скорпионе в 9 доме в квадрате к плутону венера в весах Точно по Berkana получается исследователь и людей и жизни У бывш мужа меркурий в овне в 11д солнце в соединении с венерой (7 град) в рыбах и в оппозиции к соединению плутон уран мар - такой говорун только одеяло очень на себя тянет сколько будет народу сидеть в итоге все на него будут смотреть и его слушать но у него отличное образование красно-золотое |
|
Барбара |
При акцентированном Тельце человек может быть очень разговорчивым -- ведь Телец горлом управляет и голосовыми связками. |
|
biz-lika ![]() |
Витали, смотрите ещё третий дом, его наполнение и аспектацию...тоже очень информативно по поводу умения говорить...и дара, как вы пишете.... |
|
витали |
меня завораживает правильная речь А точность выражений, как у Пушкина - простыми словами самые сложные чувства и ситации - просто сердце забирает Столько в этом внутренней гармонии и ясности ума
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У моего мужа так: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Я всегда очень правильно и красиво говорила и говорю, с самого детства, никогда не готовлюсь заранее, ничего не пишу на бумажках перед выступлениями.
Хоть и голос у меня подкачал - слишком писклявый и слишком быстрая речь, я всегда уверена, что меня СЛУШАЮТ ВНИМАТЕЛЬНО. Очень люблю вещать на публику просто хлебом не корми. Конферанс - это вообще моя стихия всегда легко схватывала самые заковыристые выражения и слова, умею их применять. В Овне только Хирон,
Мерк в Раке
А вот писать так же красиво не умею
Всегда с восхищением читаю посты Аиста и Бориса Шорнинга - необыкновенно красиво пишут люди |
|
Maximych |
я всегда уверена, что меня СЛУШАЮТ ВНИМАТЕЛЬНО. Очень люблю вещать на публику просто хлебом не корми Юпитер в каком доме? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
lenash |
На Ас он у меня, скорее всего со стороны 12 дома, но не факт. где-то в 1,5 градусах.. |
|
Maximych |
На Ас он у меня, скорее всего со стороны 12 дома, но не факт. где-то в 1,5 градусах.. Ну вот, и выяснили, почему слушают внимательно. Если 1 дом или асц связаны с юпитером, то человек уверен, что ему есть, что сказать. При таком раскладе не имеет решающего значения, во всяком случае, первый раз, ЧТО и КАК говорится. И дом скорее всего, 12-й, ибо 1 дом несёт отсебятину, а 12-й - что в сценарии записано. Такое вот моё IMHO http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
lenash |
Максимыч Юпитер в конце Скорпа, Ас на границе Скорпа и Стрельца |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025