Тема 15066, сообщений: 18
Ссоры в доме, помогите разобраться...(Свекр, свекровь...) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
Большое спасибо за ответ А о тригоне Лун говорить не приходится с орбисом в 10 градусов? Но у нас еще очень любопытная ситуация: Я Скорпион с Луной в Весах, в соединении с Плутоном, а у мужчины - Солнце в Весах в соединении с Марсом и Плутоном. Асц у обоих в соед. во Льве. |
|
Фрейя |
А если только одним Ураном мужчина аспектирует женскую Луну? По-моему, это не очень хорошо. |
|
Я считаю, что все эти разговоры о том, что Луна у мужчин символизирует жену и женщин безосновательными. Луна скорее это- общая атмосфера всей жизни, общие какие-то ожидания от жизни, типа как "я хочу, чтобы все шло".. Венера- да, ближе к делу, но это именно пристрастия и предпочтения, какой тип людей нравится итп.
А если только одним Ураном мужчина аспектирует женскую Луну? По-моему, это не очень хорошо.
Для дружбы хорошо, но в браке это будет -женские слезы и плач. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Фрейя |
Даже если Уран - управитель 7-го дома у обоих? Что ж, спасибо. |
|
Не, ну все возможно, тут же я не предлагаю совсем прям жесткую модель. Все зависит от конкретных носителей гороскопа. Бывают и какие-то неклассические случаи. Если, например обладательница Луны не зациклена на количестве и правильной форме внимания/тепла, которое ей должен уделять М. Бывает такое- дружеские равноправные отношения, совместные какие-то дела и устремления, МЖ отходит на второй план, а на переднем плане- совместная деятельность. Однако, если отношения стандартные/классические М-Ж и для обладательницы Луны действительно важно постоянное подбадривание, участие и внимание со стороны М, то тогда описанный вариант - не очень. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Фрейя |
А если Луна Ж, хоть и неаспектированная, но в 4-ом доме М? Все-таки больше внимания стоит обращать на аспекты или положение в домах? А стоит ли вообще аспектировать женскую Луну, если она в натальном гороскопе поражена квадратом Марса? |
|
Аспекты и положения в домах это - все-таки разные вещи в синастрии. Дома в синастрии это как декорации, фон, условия восприятия планет того или иного человека, а аспекты это- действительное влияние. Если Ваша Луна попадает в 4 дом к кому-то, то этот человек может довольно неплохо видеть то, что связано с Вашей Луной- нужды, ожидания, потребности, однако это не говорит, что он будет мотивирован этими Вашими потребностями, что он, так сказать, побежит по первому зову. Об этом говорят аспекты к его личностным. Вам же важно не его восприятие, а его действие, его какие-то шаги. А их может и не быть, если Ваша Луна не делает аспектов к его личностным, Вы его вряд ли к чему-то сподвигнете. К тому же, 4 дом явно ассоциируется с покоем и уютом- покуда Вы не заставляете этого человека, не понукаете, не тревожите его здоровый сон, то и все нормально. Когда же просыпается Ваш квадрат Луна-Марс и Вы начинаете буянить и бить тарелки https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Фрейя |
Как же здорово Вы все объясняете |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025