Тема 15063, сообщений: 5
Соединение и квадрат Плутона к Хирону |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Здравствуйте! Может кто знает, что означают эти аспекты?
У мужа ,когда Помогите, пожалуйста. если необходимо, сообщаю данные: 05.04.1969 Томск 23-15 +7 06.07.1951 Дрезден 10-00 +1 |
|
Приветик))) Ну зная твой вопрос это будет период когда - ты уедешь в Германию. И у вас с мужем будет только один дом... Либо ... Болезненно будет все... У меня такой квадрат к Хирону в 1 был. |
|
|
л.шмидт |
Аист, спасибо.
Я понимаю про болезненность (Плутон) и двойственность жилья ( у нас с мужем действительно у каждого по 2 жилья). Но... для меня нереально уехать в Германию так скоро - я не могу оставить сына одного до 18 лет даже чисто юридически. Поэтому это переезд другой, не туда а у мужа тоже болезненный выбор будет, если соединение Плутона? или полегче? |
|
Возможно у тебя не будет выбора могу не могу или хочу не хочу - Плутон очень жестко распоряжается... Тут понимаешь... не наша воля а воля внешних сил. |
|
|
л.шмидт |
спасибо за ответ. Переезд за границу кажется просто невероятным. По крайней мере, если взглянуть сегодня. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025