Тема 15049, сообщений: 24
Трин Юпитер- Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
yanka-byanka |
Уважаемые форумчане, как вы считаете, на что указывает точный трин юпитера и меркурия, что подарит обладателю его? |
|
thirteen |
Из книги Шестопалова: Аспект писателя, Способности к гуманитарным наукам, издательскому делу. Хорошие коммерческие способности. |
|
Барбара |
У меня такой. Меркурий в Рыбах, Юпитер в Раке. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Такой трин у меня. Профессия творческая, но не совсем связаная с литературой (Хотя...)Работала журналисткой профессионально, криминальным репортером. Потом вернулась к основной профессии.( Той которой училась в институте) Но два года назад опять потянуло писать Не давно это даже стало приносить некоторые деньги.Хочу заняться этим всерьез. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
yanka-byanka |
спасибо, вот то-то всегда ощущала коммерческие и организаторские способности, юпитер в рыбах, а меркурий в скорпионе, но на занятия наукой это точно не указывает?? |
|
yanka-byanka Поэтому такой аспект может быть у переводчиков, проповедников, преподавателей ВУЗа... при дополнительных показателях 9 дома МС и К6 дома. |
|
|
Saga ![]() |
Тоже имею такой трин: преподаватель ВУЗа, переводчик
тяга к писательству =0, коммерческие способности - средние.... личная жизнь тоже на нуле (5 и 7 дома????)
преподавать люблю |
|
Juls |
У меня такой же трин как у Saga, только дома разные.
Пишу... но не книги и стихи... успешно выступать не мешает. Очень помогает путешествовать, и выискивать хитрые возможности для осуществления своих замыслов. Языков знаю много. Коммерческой жилки нет... |
|
yanka-byanka |
юпитер в 10 доме, а меркурий в 6-ом. маленько писала всегда, но к языкам способности на нуле.
Saga, а где у вас луна? к ораторству подталкивает луна в стрельце. |
|
yanka-byanka
Юпитер в 10 доме в Рыбах да еще и в трине к Мерку...Ой)))
Вы способны зажечь и повести! Прекрасные административные способности. Вы наилучшим образом знаете как все должно быть устроено чтобя все было хорошо)))))Благодушно настроены к своим врагам. Злан не помните... поэтому все записываете!)) Из вас вышел бы хороший политик. Наверняка умеете хладнокровно выжидать, у вас обычно прекрасная интуиция и, возможно, вы всегда действуете соответственно обстановке. Или же пишите))) На философские темы, о дальних странах, о других культурах, о веротерпимости... Вы можете быть журналистом-международником или политическим обозревателем))) Хорошо это все и для профессий, связанных с законом - например адвокатура. Защищать слабых и униженных - очень благородно. Сможете произносить зажигательные речи в суде))) Мерк в 6 позволит вам держать в памяти все детали и ничего не упустить))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025