Тема 15040, сообщений: 28
Что не так? |
| Автор | Сообщение |
|
анка |
Подскажите, пожалуйста, есть ли что такое в гороскопе, что препятствует личной жизни? Семьи нет, детей нет. И никогда не было ничего сколько-нибудь заслуживающего внимания в личной жизни. Во всем остальном все в порядке. Объективных причин нескладывающихся отношений с мужчинами вроде нет, может, подскажете по звездам?
женщина, родилась 11.11.1972г. Подольск, Московская область,время 15.50 мск. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Сразу оговорюсь: я не профи.
Понятно, почему Вас беспокоит сфера брака. 7 дом партнерства очень сильно выражен: там стеллиум из Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Pearl |
Куспид 5го дома в Раке, а этот знак считается плодовитым.... как-никак.... |
|
Перл, а если куспид 5 д. в Тельце? Разве Телец - не плодовитый знак? А однако же... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Торя |
Позвольте вклиниться в Вашу тему. У меня та же ситуация. 16.04.1981 05.55 Арзамас Нижегородской обл. |
|
Торя, у Вас очень интересная карта. Кажется, такое расположение планет называется качели, если мне не изменяет память. Глоба считает, что она проистекает от того, что в прошлом Вы не сумели сделать выбор между двумя сферами, символизируемыми затронутыми домами. У Вас это 1 и 7 дома: личность и парнтнерство оппозиционны. К тому же стеллиум в 1 д, там же и
А в 5 д. -у Вас не НЛУ, а ВЛУ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
Ой,Mar,а можно и мне?
Очень хочется иметь деток,но пока нет от кого,мне почему-то кажется что у меня будет сын,такое предчувствие и во сне много раз видела,как у меня мальчик рождается И как мне кажется после 30 лет,но это только по ощущениям, Не посмотрите 02.06.1980 17-55 Воронеж
анка
Извините,что вклинилась в вашу тему |
|
анка |
Маr, спасибо, вобщем, почти все верно, так и есть. но вот что значит - "если вы преодолеете нестыковки, брак будет"? как предолевать? В последний год были непонятные отношения с мужчиной - не дружба, не любовь - жуткое влечение, обоюдное, так ничем и не закончившееся. сейчас все ушло в подполье, непонятно, будет ли еще какое-то продолжение. Посмотрите, есть ли продолжение? Родился 05.09.1970г., Москва, время не знаю. |
|
анка, я бы посмотрела, но в синастриях не очень, я же говорю, что чайник... так, плаваю маленько в наталах.
Насчет преодоления нестыковок, имхо, жизнь сама даст уроки, нужно отслеживать транзиты, думаю, как только Вы измените отношение к каким-то вещам, касаемо брака и семьи (а у Вас здесь бооольшие зацепки, если так заселен дом!), то все придет. Но я не эзотерик, я- "чайник" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Арнелла, вы, кстати, тоже, не мама, а начальник! Причем, также хороший ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025