Тема 15034, сообщений: 9
Помогите |
| Автор | Сообщение |
|
Dario |
Хотела бы попросить помощи у знающих людей и выслушать их мнение. Проблема в том, что я не могу определиться со своим будущим призванием, будущей профессией, хотя уже перешла на 3й курс университета по специальности маркетинг.
Я родилась 24 октября 1989 в городе Одессе в 3.00 ночи! Что бы вы мне посоветовали? К чему у меня есть задатки? Есть ли способности к PR?
Заранее благодарю
типа того)))))) |
|
Мартини |
Удивительная девушка!
Настойчивая главное! |
|
Dario |
Простите,мне очень интересно! |
|
biz-lika ![]() |
Dario, вы учитесь как раз по вашему профилю...вам бизнес и только бизнес показан....у вас есть показатели на большой капитал...например от бизнеса с недвижимостью..ну сфер бизнеса огромно количество, думаю вы сориентируетесь...Главное, что вы сама заработаете, а не перепадёт от кого-то... |
|
Rusea |
Да... Впрочем, правильно! Маркетинг - Ваше. Вполне можете быть еще и врачом или милиционером. Деньги будете получать именно от профессии. В первой трети жизни будете заниматься чем-то вроде торговли, во второй трети возможна работа с недвижимостью и довольно успешная. В третьей трети совсем хорошо - думаю, будете руководить своим бизнесом. Зарплаты у Вас, как правило, будут небольшими, а вот самостоятельная деятельность принесёт Вам гораздо больший доход. Получите сперва образование, а там всё пойдет своим чередом. Движение в карьере будет поступательным и довольно успешным. Удачи! |
|
Dario |
Спасибо большое! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
В полицию идите. Лучше патрульно-постовая служба. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Лойсо ![]() |
Способности к HR есть и не только. А вот болезненное отношение к самостоятельности и будес создавать проблемы в личных отношениях.Но в конечном итоге вы всегда будете заняты другими вещами. |
|
Rusea |
вот болезненное отношение к самостоятельности и будес создавать проблемы в личных отношениях.Но в конечном итоге вы всегда будете заняты другими вещами. Откуда дровищки? Дарья, с партнерами Вам по жизни будет очень везти. Просто - "тупо везти"!
Зарплаты у Вас, как правило, будут небольшими тут - миль пардон, смотрела быстро, ошиблась слегка. С зарплатами тоже будет всё в порядке. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025