Тема 15028, сообщений: 35
Xорар о родителяx |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) помирятся ли они? и будут жить вместе.
15.08 Вилнюс Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрю
Или по управителям смотреть? Тогда упр.4
упр. 10 Слава Україні !
|
|
A |
я сама символизируюсь Слава Україні !
|
|
Ашик, не печалься, спросила у Таро - помирятся ли родители?
ответ положительный, стало быть помирятся РЧ--4Ж--4М---XVII(п)--ПД(п)--IX(п)--8П 4 карты в прямом положении, 3 перевернутые, ответ "да" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
Танечка, не ужто свершится ето чудо
Все зависит от мамы. Узнала, что папа ей недавно звонил, проси встретиться. А они практически не общаются с самого развода, ето 41-17, вона сколько лет. Папа мне ничего не говорит. Мама всегда была обижена на него. Вот думаю, получится ли им снова
Сама я пока ничего не могу подталкивать, и поxитрить, т.к. мама обидится еще пуще. Думаю, может они сами как-то начнут. Ето иx давние дела. Уx, тогда всем было бы здорово Слава Україні !
|
|
ashик, центральная карта - Звезда Магов (XVII) перевернутая о том и говорит, что был обман, кто-то кому-то лапши на уши навешал, наверное папа, потому, что мама простить не может, но как и говорится, время лечит,обида уменьшилась (ПД(п)- опечатка в записи) -
ПЖ(п)- Паж Жезлов перевернутая, и теперь больше акцент на внуков наверное, а следующая карта Отшельник - IX и тоже перевернутая, что по сути разъединение их это потеря самих себя, последняя карта в раскладике 8П - 8 Пенкаклей - "не все золото - что блестит", ценности, учитывая и первые три карты расклада - не в размере количества монет, а в духовном богатстве или единении душ, еще так можно сказать, словом - есть такая вероятность Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
Таня, спасибо
наверное, ето случится не скоро. Но я обязательно сообщу Внуками они не особо оба интересуются (ну, в моем понимании об интересе), особенно папа. Он никогда не умел общаться с детьми. Ну, ето не важно. Маме будет очень не легко простить, зная ее xарактер. Амбиции, и все-такое. Да и с папуей нелегко жить, конечно. Но он чуть изменился. Слава Україні !
|
|
biz-lika ![]() |
ash, напишите в личку, если не хотите публично..даты их рождения и даты рождения их детей и я вам скажу что будет... |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Liuba777 |
ash, хорар показал, что папа разведется, но не похоже, что сойдётся с мамой. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025