Тема 15027, сообщений: 181
АСЦ Ирины Салтыковой |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Арс - эн - сьель!(ох, какой ник для меня сложный) если честно, вот как на духу - она похожа на Близнеца. Что-то узнаю прямо до боли. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда, можно просто радуга
Аааа, вот уже что-то есть... |
|
Я поняла, как наезд эти фразы больше не расцениваю! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Должно быть, наверное, какое-то |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Катильда,
да я вообще никогда ни на кого не наезжаю и по мере сил и возможностей над всем посмеиваюсь, я ж добрая и ни на кого никогда зла не держу |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я почему-то тоже сразу подумала об АСЦ в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Совсем не обязательно это в ее природе. Конкуренция. Она обязана быть красивой. По статусу. Хотя, она очень тепло относится к этой обязанности. С чувством. Вот например, вешать замок на холодильник (и так пустой) Или носить цепочку на талии, намертво запаянную. Что бы не СМЕТЬ вылезать из своих 6о см. Эту особенность я слямзила лет пятнадцать назад из ее интервью.Очень действенная штука. Чуть переешь - больноооо!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Радуга! Я тоже совсем не злая! Просто вспыльчивая. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sword |
На офсайте написано, что она родилась утром. Если поставить часиков 7, то как раз asc в |
|
(Автоматический перевод с транслита!) А если дева...
То у Салтыковой будет в первом доме
А близнецы и так будут ощущаться -
Тогда у моей знакомой АСЦ в деве
+ |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025