Тема 15027, сообщений: 181
АСЦ Ирины Салтыковой |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Там получается Луна вблизи Асц. Разве не похоже? Она щас очень даже кругленькая
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
аист, раз солнце в 1 доме, значит уже рассвет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, а вот фота: катильда, а Вы не шумите, а учите матчасть. Тогда не придется ссылаться на разных астрологов и ставить под сомнение их компетентность. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
"Моя Венера шахтерю. Но она она ровно на ДС. И Астролог, разбирающийся в моей карте подробно, знает, что она дает аспект к АС. "
Ага...а до того был аспект к Марсу ... |
|
|
Jess а кстати тут у нее лицо не круглое а сатурновое какое-то))) смотри подбородок такой и длинные скулы))) Что-то от моего Витьки))) а у него Козер на асц. |
|
|
Джин объясни ей что такое шахтер... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну аист, карту посмотри Поставила ей Асц в Козер. Ну неее, мне её карта с Рыбами больше нравится. Если Луну с Хироном в 12-й поместить (надо ли???), то Сатурн на Асц окажется.
катильда, я тоже делала и делаю ляпы, правда свои собственные. Я сама еще - новичок на первой парте. И мне тоже делают замечания, даже пристыдить могут. Надо не обижаться на это, а принимать во внимание и исправлять собственные ошибки, то есть учиться дальше и лучше Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Хватит портить тему! Пишите лучше на почту! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
У нее глаза , лицо очень выразительное, когда говорит. Мимика, выражение глаз... я не это именно как-то обратила внимание. Когда говорит- все лицо задействовано. |
|
Jess Посторонним В. |
Несси, "она" - кто? Салтыкова или Поплавская? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025