Тема 15027, сообщений: 181
АСЦ Ирины Салтыковой |
| Автор | Сообщение |
|
Вот же Джеска
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) арц-ен-циел
А все таки дайте еще несколько Бембей в пример. Может я не улавливаю тонкости. Про Королеву - я ее уже лет 5 не видела, может у нее что изменилось, или она изменилась. А раньше, была Бемби Слава Україні !
|
|
Да... правильно))) Огласите весь список))) А то мужиков в "штабеля укладывать" и я могу если нужным образом раздеть и раскрасить)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
При Асц в
ash, ну за что ты так девушку? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Или вот еще идея. Вот ету женщину к какому асцеденту отнесете?
Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
Jess, |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
О!Придумала хороший пример... Это персонаж няни Вики!!!!!
Бимбо - это персонаж няньки Вики))))
Все поняли?
Ну я еще поищу хорошие примеры...а то мне сейчас уходить надо будет... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ну за что ты так девушку
а, надоело возвращаться в н-тую страницу. Не запоминаю я ето словооооо Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну давайте тогда в кучу и Асц Алсу выясним)))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну все, развлекайтесь без меня дети, прийду, поищу в нете и накидаю фоток, чтоб визуально ориентироваться)))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025