Тема 15026, сообщений: 18
Последствия операции. Будут ли дети? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Ylleh, Вы себе даже не представляете, как быстро пройдет это время, Вы и оглянуться и успеете, как уже будете с пузомжителем |
|
Ylleh |
Yukka, вы чудо!
Ольга22, а что поменялось в Вашей жизни после этого, если не секрет? |
|
Ольга22 |
Ну во-первых здоровье. Это и так понятно. Болит живот. Либидо снизилось, если можно так выразиться. Отношения с другом расстроились. До операции все было хорошо, а после - оттолкнуло друг от друга.
Зато нашла новую хорошую работу. Ту, о которой мечтала уже давно. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ylleh |
Ольга22, я бы сходила к врачу по поводу того, что болит живот. Еще мне сказали, что каждые полгода минимум надо наблюдаться у гинеколога, чтобы не было рецидивов. В интернете нашла статьи по поводу восстановления после подобных операций: витамины, эубиотики и прочее. И еще после таких операций важно конечно же, это восстанвление психолгической целостности. Я ведь понимаю, что сегоднешнее мое эмоциональное состояние - это еще и последствие перенесенной операции. Надо приходить в себя.. |
|
У вас Дирекционный Dsc 0 к натальному Марсу (2Д 7Д 9Д); он дал операцию, но может дать и развод! Учитывая что марс в 7 доме - это очень может быть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ольга22 |
Мне сказли каждые 3 месяца наблюдаться... Вот скоро как раз пойду. Витамины пью. Но лучше всего помогают упражнения - качаю пресс
С эмоциональным сотоянием хуже. Первый месяц вообще был жуткий дипер. Сейчас благодаря работе - отвлеклась. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ylleh |
jin, спасибо
Час от часу не легче!
Ольга22, держитесь. Все образуется |
|
Yukka |
Ольга22, живот после лапароскопии болеть не должен, и обычно врачи говорят предохраняться первый месяц после лапароскопии, т.к. высока вероятность внематочной беременности, и, конечно, назначают восстановительное лечение - кому-то гидротурбации (если спайки), кому-то гормоны (если СПКЯ, эндометриозы, кисты и пр. бяки), кому-то все вместе взятое, УЗИ через 3 недели и потом пероидически - и беременейте на здоровье - 2 года - это какая-то бредятина (пардон за грубость), наоборот, шансы заБ самые высокие в течение года после лапароскопии.
Ylleh, а пузожители приходят именно тогда, когда Вы совсем о них не думаете и планируете себе что-то совсем несовместимое с ними |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025